登录 | 注册

来个高人看看怎么回事,附近的中医都找遍了没有办法上网询问

回复23 | 查看1091
12下一页
楼主
楼主2023-6-25 11:19:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
100块出得这个单子开了这个中药吃了拉肚子两天了,还能继续吃吗。
症状,胸闷气短,有时候大力吸气感觉有根筋拉着的疼一下,弯腰腰会酸痛,睡眠质量差,长期夜班,上班困,下班打了鸡血一样,身体消瘦,感觉吸收能力差,但是胃口好,吃了五子和知柏前两天还梦遗了,才找的中医,中途有艾灸三天的关元,个人感觉阴阳两虚又不受补

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

23条回复
神回复
  • 经方中医吴

点赞1回复 只看此人 举报
  • qzc202020
    你说的症状更像肾虚,长期熬夜,肝肾两虚,腰痛遗精。
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 服了这个老6楼主

知柏不能用嘛?那写着滋阴降火,遗精啥的,尿黄哦,湿气我不知道怎么判断重不重。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • cvbqq

■给你一点建議:人的大肠不好,所以容易腹泻,同时肾虚,加重对大肠影响,不易消化,这二方面都影响遗精,因為大肠不好影响脾虚。当大肠蠕动减慢,消化功能降低,会导致谷物无法得到有效利用,从而破坏了脾虚的平衡,最终引起脾虚。因此,改善大肠功能非常重要。
    ■根據你的情況分析:上班困下班打了鸡血一样身体消瘦以及感觉吸收能力差,这可能就是由于大肠蠕动减慢,造成消化率降低而产生的症状。

■所以说你乱吃药随便找有证的中醫也未必好使呀!吃着吃著不知怎回事!
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-6-25 11:48:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
医生给你开的独活寄生汤加减

板凳
楼主2023-6-25 11:53:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经方中医吴 发表于 2023-6-25 11:48
医生给你开的独活寄生汤加减

这个处方具体治啥的,我现在吃完饭胃里老有气,喝完这个药还想呕吐,拉肚子,请问我需要停嘛。

地板
2023-6-25 13:01:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2023-6-25 13:01:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你的脾虚,吃这个效果不大没法吸收

楼主2023-6-25 13:11:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经方中医吴 发表于 2023-6-25 13:01
你的脾虚,吃这个效果不大没法吸收

好,谢谢,前段时间吃了一瓶逍遥丸配合参苓白术散了,也没见好转,不知道问题出在哪了。

qzc202020(3级)
2023-6-26 02:24:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
为啥不发个舌苔

qzc202020(3级)
2023-6-26 02:31:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你说的症状更像肾虚,长期熬夜,肝肾两虚,腰痛遗精。

明和福(10级)
2023-6-26 07:25:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
吸气肝与肾。

明和福(10级)
2023-6-26 07:26:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
为什么用知柏地黄丸呢,尿黄吗。瘀血,肝受伤,二次伤害

明和福(10级)
2023-6-26 07:29:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
湿气很重吗

明和福(10级)
2023-6-26 07:29:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拉肚子,精神状态感觉如何

楼主2023-6-26 08:23:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报

对的,也肾虚,就是肾虚才用知柏和五子额。

楼主2023-6-26 08:27:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报

知柏不能用嘛?那写着滋阴降火,遗精啥的,尿黄哦,湿气我不知道怎么判断重不重。

cvbqq(13级)
2023-6-26 17:53:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报

■给你一点建議:人的大肠不好,所以容易腹泻,同时肾虚,加重对大肠影响,不易消化,这二方面都影响遗精,因為大肠不好影响脾虚。当大肠蠕动减慢,消化功能降低,会导致谷物无法得到有效利用,从而破坏了脾虚的平衡,最终引起脾虚。因此,改善大肠功能非常重要。
■根據你的情況分析:上班困下班打了鸡血一样身体消瘦以及感觉吸收能力差,这可能就是由于大肠蠕动减慢,造成消化率降低而产生的症状。

■所以说你乱吃药随便找有证的中醫也未必好使呀!吃着吃著不知怎回事!

yl888(6级)
2023-6-26 19:24:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
cvbqq 发表于 2023-6-26 17:53

这人是个骗子,操你妈的

cvbqq(13级)
2023-6-26 19:24:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yl888 发表于 2023-6-26 19:24
这人是个骗子,操你妈的

文明聊天.骗你幹啥!要不人家病了上你那你来治好!

yl888(6级)
2023-6-26 19:36:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
cvbqq 发表于 2023-6-26 19:24
文明聊天.骗你幹啥!要不人家病了上你那你来治好!

对你这种无耻至极的人,需要文明吗?到处骗人丢人现眼的东西

cvbqq(13级)
2023-6-26 19:39:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yl888 发表于 2023-6-26 19:36
对你这种无耻至极的人,需要文明吗?到处骗人丢人现眼的东西

■你要想想没人给我主动打赏,这些是免費义诊!你不信没关係!我又占不了多少便宜!回答人家的问題出于同情!你怎麼想不要紧!如果你医術好,完全可以告訴人家如何治,我不在乎!也不怕没病人来!

心肾两虚

12下一页