登录 | 注册

医者仁心,君子当言简刚中

回复11 | 查看395
楼主
倪野徒(23级)
楼主2023-10-15 20:56:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
各位师兄弟姐妹们,病患们大家好
我叫倪野徒,河南人
被倪师的才能以及课程所吸引加入这个大家庭,目的是希望可以增强自身的素质与修养,增加自己对中医的认知与经验。希望可以用自己所学所知,力所能及的帮助一些可以帮到的人。
当然,中医是一门大学问,不可能短时间成才,更需要大量的经验与医案来巩固知识,希望大家多多关照以及对本人讲话上冲动的包涵。有不正确的地方还请多多指教。

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
沙发
ccc3(2级)
2023-10-16 18:51:48 来自手机 使用道具 只看此人 举报

师兄,还望闲暇之余帮瞅瞅,指点迷津

板凳
倪野徒(23级)
楼主2023-10-16 20:16:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报

我也是刚学,有说错的,还请见谅,当然有一大部分还的对照在家居住的方位进行调整。
整体看来,兄弟,你好难啊。
2岁还是13岁是不是经历了大难么?好在有父母才化险为夷?
7岁或者13岁外出异地了?
27化科化权因在工作的地方是个佐才或者才能获得了一定的认可得到了一点权,但对应脾气性格化忌,可能都失去了
40岁会存下一笔钱,35也有可能会结婚。注意夫妻感情,注意你的性格,有些风流,少惹风流债。
我能看到的就这些了,能力有限有说的不对的,还请当个笑话看看得了。
对了家里你住哪个位置?东南西北?还是东南?

地板
王城呀(2级)
2023-10-18 10:29:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
师兄好

倪野徒(23级)
楼主2023-10-18 10:49:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报

别闹,有可能我比你入门晚

2024-3-23 19:57:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我很纳闷,如果这些事情可以被预知,那我们不一样的做法是不是相当于改变了命运呢

倪野徒(23级)
楼主2024-3-23 20:11:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2966250028 发表于 2024-3-23 19:57
我很纳闷,如果这些事情可以被预知,那我们不一样的做法是不是相当于改变了命运呢

我以前也纳闷过这个事,自己领悟吧。不可告知。

倪野徒(23级)
楼主2024-3-25 13:31:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

我也在收集信息确认一下到底是流年准确还是小限准确。

倪野徒(23级)
楼主2024-3-25 20:25:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

嗯,按道理都是看小限。我就是看了很多人有时候不太对,对应一下发现有时候跟流年对应。所以,也不敢确定是哪里发生的问题,是被人影响了。还是受阳宅影响之类的。