登录 | 注册

救救小弟

回复33 | 查看683
12下一页
楼主
axcier(2级)
楼主2023-10-30 10:31:33 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

症状:房事后口渴多饮,头部充血头热,有时候头晕。
​早上醒的早,但是没到中午就会困。午睡晚上睡觉躺床上胸口以上背热,但是小臂肚子和腿这些地方有点凉,没有失眠睡的还好。
嘴经常发苦,上午刚吃完早饭又苦了,下午也经常苦,老困扰我。
吃点凉的拉肚子,大便没定形状,之前有过幽门螺旋杆菌好了,早上吃饭容易恶心想吐,喝了三九胃泰好像没了,会暴饮暴食突然节食,。
​较其他人易长疥疮。一点小事也易怒。
请帮忙看一下,谢谢!

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

33条回复
神回复
沙发
axcier(2级)
楼主2023-10-30 10:32:43 使用道具 只看此人 举报
睡觉躺床上小臂腿和肚子感觉凉,胸口和后背热,有点燥,但是睡的还可以

板凳
axcier(2级)
楼主2023-10-30 10:54:15 使用道具 只看此人 举报
***内容可能违规暂时被隐藏***

地板
2023-10-30 10:54:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
肝肾脾已经出问题了。
阴器就算勃起肯定硬度也不够,肝问题。
人越虚,越想房事,肾问题。
口苦,胆汁逆流。
吃凉拉肚子,大便不成型,脾胃凉,小肠火不够。
小臂腿凉,估计已经有四逆的症状了。
建议停止房事3个月,然后赶紧线下就医,病情复杂,还有点麻烦,病是你长年累月积攒所得,想好也得治疗2.3个月,前提还得线下找到好的伤寒家

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:00:36 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-10-30 10:54
肝肾脾已经出问题了。
口苦,胆汁逆流。
建议停止房事3个月,然后赶紧线下就医,病情复杂,还有点麻烦,病是你长年累月积攒所得,想好也得治疗2.3个月,前提还得线下找到好的伤寒家

去中医院靠谱吗,人在合肥

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:02:41 使用道具 只看此人 举报
axcier 发表于 2023-10-30 11:00

之前去过医院开过男科中药和针灸,但是一针100,针灸一疗程1200,上学不好意思问家里要

2023-10-30 11:03:48 来自手机 使用道具 只看此人 举报
axcier 发表于 2023-10-30 11:00

赶快找你们那大医院的名医治,哪个号难挂找哪个,号难挂多半靠谱点。
你这病已经不轻了。
切记千万不能再房事了,起码要禁欲3个月

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:04:51 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-10-30 11:03
赶快找你们那大医院的名医治,哪个号难挂找哪个,号难挂多半靠谱点。
你这病已经不轻了。
切记千万不能再房事了,起码要禁欲3个月

谢谢大佬

倪野徒(23级)
2023-10-30 11:09:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-10-30 10:54
肝肾脾已经出问题了。
口苦,胆汁逆流。

你得问问手脚凉不凉,胳膊腿正常情况是凉的。

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:16:19 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-30 11:09
你得问问手脚凉不凉,胳膊腿正常情况是凉的。

手脚和胳膊腿一样温度,冬天凉一点没事吧

倪野徒(23级)
2023-10-30 11:21:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
axcier 发表于 2023-10-30 11:16
手脚和胳膊腿一样温度,冬天凉一点没事吧

正常情况下,手脚心是热的。
其他地方都应该是凉的。

如果不是,那就是亚健康了。

倪野徒(23级)
2023-10-30 11:26:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
尘埃大哥给你分析的没错。手脚心心也凉的话,最关键的就是心力不足了。心力足才能把热量打到四肢上。也就是四逆症状。
不了解你得日常生活习惯,也不知道是如何形成这种情况的。
如果还年轻,多晒太阳,多运动,少熬夜养养肝,养养脾胃,强推肝木去生火,心阳就回自回,手脚就会慢慢热起来。宅在阴暗的地方不见光,不运动,很容易出毛病的。

2023-10-30 11:27:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
axcier 发表于 2023-10-30 11:02
之前去过医院开过男科中药和针灸,但是一针100,针灸一疗程1200,上学不好意思问家里要

现在大多数都是独生子,家长眼里孩子的健康比钱重要,跟家里说清楚你用钱途径和病情,反而能把经济损失降到最低。越托病越重,治疗的价格也越贵。
说清楚病情虽然可能让家长担心和受到家长的责骂,但是却是现在最好的办法。
你目前的身体状况没办法亲眼看到,也不知道现在是否合适针灸,先去找名医看病吃一个疗程的药,大概7到12天,再听线下名医的建议是否配合针灸治疗吧

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:28:07 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-30 11:21
其他地方都应该是凉的。

我想挂个肝肾科中医可以吗,脾胃一起的科,肝肾也没一起的科,我百度查查名医看一下他们擅长涉猎的的或者找伤寒的名医?

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:33:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-30 11:26
尘埃大哥给你分析的没错。手脚心心也凉的话,最关键的就是心力不足了。心力足才能把热量打到四肢上。也就是四逆症状。
不了解你得日常生活习惯,也不知道是如何形成这种情况的。
如果还年轻,多晒太阳,多运动,少熬夜养养肝,养养脾胃,强推肝木去生火,心阳就回自回,手脚就会慢慢热起来。宅在阴暗的地方不见光,不运动,很容易出毛病的。

读研天天晚上11点半到早上7点,之前每星期健身2,3次,现在1次,跑步和肌肉都练

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:35:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-10-30 11:27
现在大多数都是独生子,家长眼里孩子的健康比钱重要,跟家里说清楚你用钱途径和病情,反而能把经济损失降到最低。越托病越重,治疗的价格也越贵。
说清楚病情虽然可能让家长担心和受到家长的责骂,但是却是现在最好的办法。
你目前的身体状况没办法亲眼看到,也不知道现在是否合适针灸,先去找名医看病吃一个疗程的药,大概7到12天,再听线下名医的建议是否配合针灸治疗吧

那种擅长肾炎啥的医生能看肾虚吗

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:40:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-30 11:21
其他地方都应该是凉的。

我爸好像肝不好,我自己不爱熬夜

倪野徒(23级)
2023-10-30 11:44:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你看啊,你这心力不足,还口苦,说明木不生火,肯定会去克脾胃的土。
这是说明某个器官变大,挤压到胆,流出了胆汁。
木为啥不生火咧?火不收?还是肝虚肝肿大?
吃凉的拉肚子,还是说的小肠凉,温度不够。
早上吃饭容易恶心想吐,也是说的,某个器官或者寒水,湿气等顶到胃了,吃点东西就想吐。
脾虚要么是火不生土了,要么就是肝实克土,你这半夜不醒,只是热,说明肝没有实,那就是,木不生火火不生土,木克土,土虚不制水,水不生木,乱窜,反制心火。
中午之前会困,是脾虚了。
房事后口渴,是喉咙干,还是单纯的口渴?
头部充血,热,有阳明经热的现象,可能是因为肾阳的阳不足,导致的高血压,
身上半夜会热,判断是肝炎。
那就说的过去了。一系列毛病都是从肝开始的。

那么说说你以前的生活吧,有没有嚯嚯过肝?
比如,熬夜,喝酒,吃止痛药,油腻,等。

2023-10-30 11:48:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报
别怪父母遗传,你年纪轻轻就这样,完全是你长期不良生活习惯造成的。无非熬夜,纵欲,吃零食冰饮料大量油炸食品。
再说,你这不单是什么肾虚,五脏都不怎么好。正经的中医基本看全科,然后有几种病特别拿手的绝活

axcier(2级)
楼主2023-10-30 11:48:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-30 11:44
你看啊,你这心力不足,还口苦,说明木不生火,肯定会去克脾胃的土。
这是说明某个器官变大,挤压到胆,流出了胆汁。
木为啥不生火咧?火不收?还是肝虚肝肿大?
吃凉的拉肚子,还是说的小肠凉,温度不够。
早上吃饭容易恶心想吐,也是说的,某个器官或者寒水,湿气等顶到胃了,吃点东西就想吐。
脾虚要么是火不生土了,要么就是肝实克土,你这半夜不醒,只是热,说明肝没有实,那就是,木不生火火不生土,木克土,土虚不制水,水不生木,乱窜,反制心火。
中午之前会困,是脾虚了。
房事后口渴,是喉咙干,还是单纯的口渴?
头部充血,热,有阳明经热的现象,可能是因为肾阳的阳不足,导致的高血压,
身上半夜会热,判断是肝炎。
那就说的过去了。一系列毛病都是从肝开始的。

那么说说你以前的生活吧,有没有嚯嚯过肝?
比如,熬夜,喝酒,吃止痛药,油腻,等。

不熬夜,不喝酒,乱吃过补药,经常生病也吃过不少药 ,油腻也还好。

12下一页