登录 | 注册

阴茎非常容易勃起

回复8 | 查看823
楼主
楼主2023-11-6 11:46:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
这是什么情况,轻轻一碰就勃起了
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

8条回复
神回复
  • 热爱国学
    这个在中医上叫做阳强易举。
    是体内的肾阴虚造成的,由于阴比较虚,所以阳就比较盛,阳火扰动精室,所以就义举。
    至于怎么变成阴虚的,那你就检查一下自己的生活习惯吧。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 热爱国学
    啤酒不要啤 发表于 2023-11-6 17:18
    有数十年的手淫习惯

这个舌头有点胖大,就是脾虚。边上这个痕迹比较明显,这也是脾湿。舌体的颜色有些偏暗,如果不是灯光问题,那就是体内的血液循环不好了,有些缓慢或淤堵。在看舌苔,颜色有点偏白,可能是有一点寒,然后比较厚,消化不好,比较滑,就是湿气比较大。中间的前方那儿有个坑,有一道印儿,这里头应该是上焦,脾胃部分应该是胃吧,好像比较虚。你们觉着呢?

我只知道养生的办法,不知道治疗的办法。要改掉不好的习惯,要按时吃饭,多喝热水,少吃凉的,少吃油腻的,多吃清淡的,按时睡觉。多做运动,多出点汗,把体内的垃圾和湿气排一排。找些有意义的事情去做,不要总想着。。。。乱七八糟的事。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-11-6 12:28:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
是体内的肾阴虚造成的,由于阴比较虚,所以阳就比较盛,阳火扰动精室,所以就义举。

板凳
楼主2023-11-6 17:18:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
热爱国学 发表于 2023-11-6 12:28

有数十年的手淫习惯

地板
2023-11-6 19:57:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
啤酒不要啤 发表于 2023-11-6 17:18
有数十年的手淫习惯

这个舌头有点胖大,就是脾虚。边上这个痕迹比较明显,这也是脾湿。舌体的颜色有些偏暗,如果不是灯光问题,那就是体内的血液循环不好了,有些缓慢或淤堵。在看舌苔,颜色有点偏白,可能是有一点寒,然后比较厚,消化不好,比较滑,就是湿气比较大。中间的前方那儿有个坑,有一道印儿,这里头应该是上焦,脾胃部分应该是胃吧,好像比较虚。你们觉着呢?

我只知道养生的办法,不知道治疗的办法。要改掉不好的习惯,要按时吃饭,多喝热水,少吃凉的,少吃油腻的,多吃清淡的,按时睡觉。多做运动,多出点汗,把体内的垃圾和湿气排一排。找些有意义的事情去做,不要总想着。。。。乱七八糟的事。

楼主2023-11-7 10:19:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
热爱国学 发表于 2023-11-6 19:57

其实我的饮食一直都是很规律的三餐,然后也不挑食,吃的也很营养,只要到了饭点我自己感觉我挺能吃的食欲是没问题,消化方面没有感觉到差,就挺怪的,按道理来说应该会有影响?最明显的感知就是记忆力不好,然后,感觉精力不太好,感觉是有点儿气血不足?然后每天从嗓子都能吸出痰,感觉更像鼻涕,是吸出来的,不是咳出来的,应该是还有痰湿?

2023-11-7 20:33:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这个病情是脾肾阳虚,加下焦寒中上两焦热

2023-11-7 20:37:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-11-7 20:33
你这个病情是脾肾阳虚,加下焦寒中上两焦热

砂仁10附子9知母6龙胆草9竹叶30麻黄9桂枝,6荆芥防风紫苏各6(补充_点还有上外感风寒)五副回复我效果我再给你调整方子……

楼主2023-11-10 10:06:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
顶顶顶顶顶

sjshhshs(17级)
2023-11-11 13:22:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个算轻了,还有强阳不倒的,无非是虚火上炎。