登录 | 注册

隔药而出是什么原因?

回复5 | 查看108
楼主
删情(4级)
楼主2023-12-2 19:50:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
精神分裂:情感淡漠思维匮乏意志减退
喝中药和扎针灸都是当时有点效果,过了一段时间就没效果了人又不行了,已经一个多月了还是这个样子,这是什么情况还需要治吗?换了几个中医都是这个样子!这种情况中医有用吗?要换道医吗?

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
  • 第一粒尘埃
    大便如何,几天一次,干浠
    情感思维意志问题主要我认为治疗心跟肾
    手背为何如此粗糙干燥,是泥瓦匠等体力活工作导致的吗  合谷穴处真的黑,感觉还有点平
    最后喝药的药方发上来看看,别偷懒,药以后自己煎药
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 第一粒尘埃
    如果那道士真如你所说有那么大本事,你却没珍惜,错过了天大的机缘啊
    求医问道本就讲究机缘的
    你现在的情况就是大肠肾的问题
    很简单,谁能把你大便治好治成正常人那样,你病就好一大半。大便长期不一日一次,大量沼气停在身体里,积累多后,沼气直冲大脑,人能正常那就怪了
    肾主大小便,主志向
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-12-2 20:36:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
手背为何如此粗糙干燥,是泥瓦匠等体力活工作导致的吗  合谷穴处真的黑,感觉还有点平

板凳
删情(4级)
楼主2023-12-2 20:58:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-12-2 20:36

大便1~3天排便困难,不规律,细黄短不干不稀。手是因为基本上天天晒太阳,容易晒黑体质,自己也煎过两个月没用跟上面说的情况一样,刚开始有用沟通活动都恢复正常,后来就慢慢的又没用了。
实不相瞒看过道士驱邪治病,非常有用短短两三天沟通脑子,甚至实病胃口,排便困难四肢无力都基本恢复正常,但是有很多要注意的,我没注意一不小心就破禁忌了然后画的符咒就没用了,最多要用两个月道士就说能治好,后来实在没钱了暂时不治了,也怪我没注意。

地板
2023-12-3 09:22:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
如果那道士真如你所说有那么大本事,你却没珍惜,错过了天大的机缘啊
求医问道本就讲究机缘的
很简单,谁能把你大便治好治成正常人那样,你病就好一大半。大便长期不一日一次,大量沼气停在身体里,积累多后,沼气直冲大脑,人能正常那就怪了
肾主大小便,主志向

删情(4级)
楼主2023-12-3 12:30:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-12-3 09:22
求医问道本就讲究机缘的
肾主大小便,主志向

是的喝中药天天拉,不喝又不行了,这咋治,要喝到猴年马月

2023-12-3 13:04:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
喝药的方子放上来,看给你喝的什么