登录 | 注册

卵巢癌转移淋巴,腹腔,肝肺均有阴影,输尿管堵塞导致肾衰竭无尿,请大神出手拯救

回复22 | 查看607
12下一页
楼主
Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:00:49 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
***内容可能违规暂时被隐藏***
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

22条回复
神回复
  • zuozuozuo
    怎么不看西医了,而且这中药谁开的,塞牙缝呢。当然了,我也不会开。
    点赞3 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • hbxncjs
    炙鳖甲80(先煮一小时取汁备用,渣留着同煮) 黄芪50 柴胡36 牡丹皮30 桃仁20(打) 白芍40 桂枝30 当归30 党参30 茯苓40 乳香10 没药10 紫草30 甘草15
    若无痛则去掉乳香、没药,若疼痛剧烈则加乳香、没药到15克
    若发热不退加地骨皮30克
    若无食欲加白术30克、厚朴20克
    若便秘加枳壳20克
    上药煮30分钟取汁,再与炙鳖甲汁合起来慢火煮10分钟即可。可以留着煮第二次喝
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • brooklee100
    五脏已经传遍四脏了,加上化疗把免疫系统破坏掉了,说实话恢复起来概率有点低。看了一下上面三个方子可以说力道已经不够了。现在重要的是留住胃气并强心,胃气一旦没了基本上也就完了,建议先黄土汤。那个散节处方也能吃
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
hbxncjs(9级)
2024-3-2 23:02:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有个通用肿瘤方子,治不治的好随缘,要试试吗?

板凳
Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:03:51 使用道具 只看此人 举报
hbxncjs 发表于 2024-3-2 23:02
有个通用肿瘤方子,治不治的好随缘,要试试吗?

试试

地板
hbxncjs(9级)
2024-3-2 23:07:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
炙鳖甲80(先煮一小时取汁备用,渣留着同煮) 黄芪50 柴胡36 牡丹皮30 桃仁20(打) 白芍40 桂枝30 当归30 党参30 茯苓40 乳香10 没药10 紫草30 甘草15
若便秘加枳壳20克
上药煮30分钟取汁,再与炙鳖甲汁合起来慢火煮10分钟即可。可以留着煮第二次喝

zuozuozuo(18级)
2024-3-2 23:10:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
怎么不看西医了,而且这中药谁开的,塞牙缝呢。当然了,我也不会开。

Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:11:04 使用道具 只看此人 举报
hbxncjs 发表于 2024-3-2 23:07
若便秘加枳壳20克

桃仁(打)是什么意思,这个没太看懂,感谢🙏

hbxncjs(9级)
2024-3-2 23:11:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Wyy999 发表于 2024-3-2 23:11
桃仁(打)是什么意思,这个没太看懂,感谢🙏

桃仁砸碎

Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:12:29 使用道具 只看此人 举报
zuozuozuo 发表于 2024-3-2 23:10

中医院医生开的四逆汤为主方,西医现在没办法化疗,透析,身体太虚了,实在是没办法了

Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:18:01 使用道具 只看此人 举报

这个意思是把炙鳖甲的汁和其余的汁拿出来单独煮还是把炙鳖甲炙倒进其余草药汁里再煮,二次喝是煮出来的汁喝两顿还是再煮开后喝,这个方一天喝两次吗

hbxncjs(9级)
2024-3-2 23:18:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Wyy999 发表于 2024-3-2 23:18
这个意思是把炙鳖甲的汁和其余的汁拿出来单独煮还是把炙鳖甲炙倒进其余草药汁里再煮,二次喝是煮出来的汁喝两顿还是再煮开后喝,这个方一天喝两次吗

就是一副药可以煮两次喝

Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:24:42 使用道具 只看此人 举报
hbxncjs 发表于 2024-3-2 23:18
就是一副药可以煮两次喝

喔喔,懂了,先备用的鳖甲汁在取第一轮水后,再倒回去煮10分钟,两个汤合起来喝一天分两次喝,这个一般喝几天,感谢🙏

hbxncjs(9级)
2024-3-2 23:26:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Wyy999 发表于 2024-3-2 23:24
喔喔,懂了,先备用的鳖甲汁在取第一轮水后,再倒回去煮10分钟,两个汤合起来喝一天分两次喝,这个一般喝几天,感谢🙏

如果见效的话,可以一直喝,可以先喝5付看看情况

Wyy999(2级)
楼主2024-3-2 23:28:46 使用道具 只看此人 举报
hbxncjs 发表于 2024-3-2 23:26
如果见效的话,可以一直喝,可以先喝5付看看情况

谢谢谢谢🙏

z1234567z(9级)
2024-3-3 06:59:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个处方试试

Wyy999(2级)
楼主2024-3-3 07:42:48 使用道具 只看此人 举报
散结的处方吗

2024-3-3 09:25:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
五脏已经传遍四脏了,加上化疗把免疫系统破坏掉了,说实话恢复起来概率有点低。看了一下上面三个方子可以说力道已经不够了。现在重要的是留住胃气并强心,胃气一旦没了基本上也就完了,建议先黄土汤。那个散节处方也能吃

Wyy999(2级)
楼主2024-3-3 09:36:13 使用道具 只看此人 举报
brooklee100 发表于 2024-3-3 09:25

请问是我发的那个散结的处方是吗还是楼上第二个处方

2024-3-3 09:46:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Wyy999 发表于 2024-3-3 09:36
请问是我发的那个散结的处方是吗还是楼上第二个处方

你发的,网友发的力道已经不够了

Wyy999(2级)
楼主2024-3-3 12:21:49 使用道具 只看此人 举报
brooklee100 发表于 2024-3-3 09:46
你发的,网友发的力道已经不够了

好的感谢🙏

2024-3-3 13:14:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Wyy999 发表于 2024-3-2 23:12
中医院医生开的四逆汤为主方,西医现在没办法化疗,透析,身体太虚了,实在是没办法了

身体虚,但是癌症也补不得,先从保住脾胃开始,然后慢慢恢复

12下一页