登录 | 注册

不看不知道,一看吓一跳,现在黑倪师的人怎么这么多?

回复17 | 查看363
楼主
楼主2024-4-16 20:23:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

17条回复
神回复
  • 热爱国学
    说倪海厦是骗人的,那么请问他骗了你什么呢,骗你来学中医吗,还是骗你学黄帝内经和伤寒论啊。如果有人真是骗子,那他在临死之前说了一些个教人向善,教人学习的好话,那也可以听啊。
    而在实际学习过程当中,我发现黄帝内经讲的最好的能够结合以案实际操作的就是倪海厦。其他人要么是空谈理论,要么是视频质量不清楚,要么就是人家都不太愿意说。
    点赞2回复 只看此人 举报
  • 倪师传承
    他都这样了,你为什么不顺从他呢?
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2024-4-16 21:46:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报

别说倪师了,我说说中医中药就会被喷,我不是学医的,还骂不过

板凳
2024-4-16 22:05:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不遭人妒是庸才

地板
2024-4-16 22:14:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报

hbxncjs(9级)
2024-4-16 22:16:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没事,等他们病了,西医没办法的时候就知道后悔了

楼主2024-4-17 00:31:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪师传承 发表于 2024-4-16 22:14

我真的不想跟他们吵了,他们真的好无知,到最后我就说,好的,我尊重你们,这都是缘分。

楼主2024-4-17 00:32:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
16967631822 发表于 2024-4-16 21:46
别说倪师了,我说说中医中药就会被喷,我不是学医的,还骂不过

zuozuozuo(18级)
2024-4-17 09:45:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
黑就骂他,你看倪师天天网上骂西医。然后又操劳,晚上不睡这不肝出事了吗。骂是做一个标记,等到以后他发现以前有人骂他,他可能会找你看病。666

谢怜(5级)
2024-4-17 11:15:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
喷的人虽然很多,但是学的人更多啊

倪野徒(23级)
2024-4-17 14:15:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
说的大部分都是真实的,也有很多虚假的信息。
其中以前确实在部队行过医,年轻的时候给人讲易经,给人算卦天记发的家。少有的年轻人就开上了法拉利,后来得罪了黑帮,跑到了美国,在美国开设汉唐中医研究所,后来回来开课讲人记。

倪野徒(23级)
2024-4-17 14:21:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
上面讲精的那个评论,一看就是个白脖。
他是没有高玩的么?
精液又不是在同房的时候开始生产,是平日里就一直在生产,储存在高玩里罢了。
至于射精带血,那是身上阴阳双虚到一定程度了,无法正常囤精,高玩里一半精,一半血罢了。

楼主2024-4-17 20:17:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-4-17 14:15
说的大部分都是真实的,也有很多虚假的信息。
其中以前确实在部队行过医,年轻的时候给人讲易经,给人算卦天记发的家。少有的年轻人就开上了法拉利,后来得罪了黑帮,跑到了美国,在美国开设汉唐中医研究所,后来回来开课讲人记。

我知道,我不管倪师以前是什么样的,他付出的努力是不可否认,还有一些更难听的话,我都没发出来,这些人就直接把倪师说成了像一个犯大罪的人。

2024-4-17 20:58:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
说倪海厦是骗人的,那么请问他骗了你什么呢,骗你来学中医吗,还是骗你学黄帝内经和伤寒论啊。如果有人真是骗子,那他在临死之前说了一些个教人向善,教人学习的好话,那也可以听啊。
而在实际学习过程当中,我发现黄帝内经讲的最好的能够结合以案实际操作的就是倪海厦。其他人要么是空谈理论,要么是视频质量不清楚,要么就是人家都不太愿意说。

海海海(5级)
2024-4-17 22:07:36 来自手机 使用道具 只看此人 举报
黑倪海厦有钱拿的。我记得发评论就有钱呢。

倪野徒(23级)
2024-4-18 12:07:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
海海海 发表于 2024-4-17 22:07
黑倪海厦有钱拿的。我记得发评论就有钱呢。

哪儿??我也去

楼主2024-4-18 19:56:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报

倪野徒(23级)
2024-4-18 19:58:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报