登录 | 注册

是排病反应还是错误艾灸后的不良反应

回复5 | 查看126
楼主
楼主2024-6-10 11:59:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

用艾灸盒艾灸后出现水泡,过了一晚上就这样,右手虎口和食指有肿胀感,近期灸量可能过多,采取涌泉穴,三阴交,引火下行无果,可能是灸量不够,要继续引火下行还是停灸个三五天?有左右对比

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
  • 第一粒尘埃
    端午节菜场这么便宜的新鲜艾草不去买,拼夕夕等平台有假货不正常吗
    同时建议再把倪师讲胃经的课程再看看,引火下行你说的穴位真是倪师教的吗,还是我记错了
    同时定要隔姜灸,别偷懒
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
倪野徒(23级)
2024-6-10 12:06:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
老老实实隔姜灸吧,别偷懒了

板凳
2024-6-10 13:28:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
伤到阴了,吃梨子之类的的缓一缓吧

地板
楼主2024-6-10 15:10:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-6-10 12:06
老老实实隔姜灸吧,别偷懒了

假艾草,艾灸盒虽然有热,但是他们的热不具备真艾草隔姜灸艾草通行性,不容易散出去,不知道理解的对吗

2024-6-10 20:45:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
端午节菜场这么便宜的新鲜艾草不去买,拼夕夕等平台有假货不正常吗
同时建议再把倪师讲胃经的课程再看看,引火下行你说的穴位真是倪师教的吗,还是我记错了
同时定要隔姜灸,别偷懒

楼主2024-6-10 21:51:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2024-6-10 20:45
同时定要隔姜灸,别偷懒

是我自以为是了,乱来