登录 | 注册

求医,

回复21 | 查看371
12下一页
楼主
zhuhai(3级)
楼主2023-4-16 22:42:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
各位对不起,我实在很痛苦不得已到这里求医,我失眠快三年了,中药西药也吃了三年了,实在是没办法才来这里求医。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

21条回复
沙发
柏逸堂(2级)
2023-4-17 08:22:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
入睡困难还是?

板凳
2023-4-17 09:03:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
唉我失眠四五年了

你这信息太少,让人不知从何开口啊?

你这信息太少,让人不知从何开口啊?

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 09:30:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报

入睡困难

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 09:35:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报

我三年钱年熬夜加喝酒纵欲,青少年有手淫史,现在经常便秘,消化不好,饮食也不怎么的,吃了就感觉一直在胃里,不敢多吃,早泄,心情不怎么舒畅,入睡很困难,一直靠西药,佑佐匹克龙片,我感觉得到我的肝郁

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 09:40:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看病真的花光了我所有积蓄,全是骗子中医,以前我开过600一副药。现在对中医慢慢接触了解,但是自己深陷困境

柏逸堂(2级)
2023-4-17 12:03:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
晚上几点睡,后半夜会不会醒,

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 14:13:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
柏逸堂 发表于 2023-4-17 12:03

吃了西药不会醒

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 14:13:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
柏逸堂 发表于 2023-4-17 12:03

就是有点虚,怕,有气虚

柏逸堂(2级)
2023-4-17 16:46:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报

可以针灸

zhuhai(3级)
楼主2023-4-17 20:26:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报

您具体位置呢

hz111111(1级)
2023-4-17 21:10:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
。你手淫戒了没

2023-4-17 21:15:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
灸灸三毛穴(脚大拇指有几根毛的地方)可以缓解失眠,

zhuhai(3级)
楼主2023-4-18 00:05:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报

这还不戒?

先填下问诊单
问诊单
年龄:    身高:   ,体重:
●现在最主要想解决的身体问题是什么,请详细说明。
●答:
问寒热
1.近日有没有怕冷、怕风或者怕热的现象?
●答:

2.如有,具体身体哪个部位怕冷、怕风或者怕热?
●答:
问汗
3.近日是否能出汗?若有汗,汗多还是少?
●答:

4.出汗的部位主要在哪里?
●答:

问口
5.近日是否整天有口干?
●答:

6.近日会不会整天都想喝水?
●答:
7.近日喜欢喝温水,还是凉水?
●答:
8.近日是否有口臭?
●答:
9.近日嘴唇看起来是不是有紫色?
●答:
问肩颈
10.近日肩颈是否有僵硬不适?
●答:
(五)问二便
11.近日小便是否频繁
●答:
12,近日尿色白还是黄?
●答:
13.近日大便是否每天一次?如果不是,多久一次?每天一次
●答:
14,近日大便是否畅顺?
●答:
15.近日大便硬,还是软、稀?
●答:
(六)问胸腹
16.近日是否有胸闷?腋下的两胁是否痛?
●答:
17,近日是否有想呕吐的感觉?
●答:
18,近日在心口窝那里用手以中等力度按压几下,是否感觉疼痛?
●答:
19,近日在肚脐的上、下、左、右处分别用手以中等力度按压几下,有哪里感觉疼痛?
●答:
(七)问手脚
20.近日手脚摸起来是温暖,还是冻凉?
●答:
21.近日四肢是否有疼痛或者乏力?
●答:
问饮食
22.近日的胃口怎么样?
●答:
23.是否每天都会吃到蛋、奶、水果?
●答:
24喜欢吃温热的食物,还是凉的食物?
●答:
(九)问睡眠
25.近日是否容易入睡?
●答:
26.近日睡着是否容易醒?
●答:
27,近日是否多梦?
●答:
28.近日是否睡着后要起来拉夜尿?如有,一夜拉几次?
●答:
(十)问其他
29.身体还有哪里不舒服,请详细说明。
●答:
30.这个病之前治疗的时候吃过什么药物?效果如何?
答:一直都在吃中药调理

2023-4-18 08:47:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
上焦虚热,中下焦寒湿。黄连阿胶汤

zhuhai(3级)
楼主2023-4-18 09:01:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
思想的芦苇 发表于 2023-4-18 08:47
上焦虚热,中下焦寒湿。黄连阿胶汤

我喝过但是有点心慌第一剂下去,有点改变,后面就没什么效果了

zhuhai(3级)
楼主2023-4-18 11:08:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报
江南西路 发表于 2023-4-18 08:16
先填下问诊单
问诊单
年龄:    身高:   ,体重:
●现在最主要想解决的身体问题是什么,请详细说明。
●答:
问寒热
1.近日有没有怕冷、怕风或者怕热的现象?
●答:

2.如有,具体身体哪个部位怕冷、怕风或者怕热?
●答:
问汗
3.近日是否能出汗?若有汗,汗多还是少?
●答:

4.出汗的部位主要在哪里?
●答:

问口
5.近日是否整天有口干?
●答:

6.近日会不会整天都想喝水?
●答:
7.近日喜欢喝温水,还是凉水?
●答:
8.近日是否有口臭?
●答:
9.近日嘴唇看起来是不是有紫色?
●答:
问肩颈
10.近日肩颈是否有僵硬不适?
●答:
(五)问二便
11.近日小便是否频繁
●答:
12,近日尿色白还是黄?
●答:
13.近日大便是否每天一次?如果不是,多久一次?每天一次
●答:
14,近日大便是否畅顺?
●答:
15.近日大便硬,还是软、稀?
●答:
(六)问胸腹
16.近日是否有胸闷?腋下的两胁是否痛?
●答:
17,近日是否有想呕吐的感觉?
●答:
18,近日在心口窝那里用手以中等力度按压几下,是否感觉疼痛?
●答:
19,近日在肚脐的上、下、左、右处分别用手以中等力度按压几下,有哪里感觉疼痛? ...

性别男,身高172,体重123斤,主要想解决睡眠问题。天气回暖了就不怕冷热了,气温低的时候怕冷,出汗少,近期晚上有点出汗,之前一直都不怎么出汗,背和手心汗比较明显,其他部位也有点感觉,有时候口干,也不是整天都想喝水,以前身体不舒服一直喝的热水,但是现在天气回暖了发现喝点冷水也可以,现在喜欢喝点有温度的水不冷不热的,口臭到没有,嘴唇是有点泛红的没见紫色,肩颈一直都不舒服,时不时会痛,特别是睡眠不好的时候,小便次数正常,小便经常黄,有时有白,白的次数不多大多数时候黄,大便经常便秘,大便不是很规律,一段时间一天一次一段时间便秘,干燥,有时候大便不成型,前段时间就是不成型,也不规律,近两三天大便还可以,一天一次,有一天拉了两次,大多时候大便软,腋下两胁经常痛,生病以来一直没有想呕吐,心口窝窝按有痛感,肚脐上下左右按着都没痛感,近日手脚热的,未见疼痛,但之前有,特别是肩颈,扇子骨这些位子,胃口一般吃的不多,吃了老是感觉胃里的东西一直在里面没消化,蛋,奶,水果没吃,喜欢吃温热的食物,一直都不容易入睡,一晚上都入睡不了,一直靠的佑佐匹克龙片,服了西药睡着不容易醒,有时候连着做几天梦,有时感觉乏力,早泄,屁股到大腿一直有疼痛感,有时感觉脚底麻,吃中药吃了三候不做梦,生病以来一直没有拉夜尿,下午年了,中间停停,西药安眠药也吃了三年了,股沟那里长了一个脓包,好久了有好几个月了,有时候有炎症有时候未见

12下一页