登录 | 注册

脾胃不好也肾虚,鼻翼下巴这个三角区总是长痘

回复4 | 查看720
楼主
pyy(1级)
楼主2023-4-19 23:03:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
大佬们可以帮我看看吗
我是脾胃不好,脸上总是长痘(已经有过三年的长痘史了,脸上三角区这一块至少出现过一千颗痘痘,射精后长痘会加剧变严重)
还有肾虚,平常12点前就会睡觉
经常头晕,比如遗了精或者熬夜
经常打嗝,有时在饭点时也会觉得好饱,大便时间正常(有点粘厕所,且偶尔会便血,可能和上火有关)
早上起床好累头也晕
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
神回复
  • zhuhai
    我不会开方但是我有经验,第一心情保持愉悦,注意力要分散,正气恢复不是一朝一夕之事,大多都是邪淫,要彻底戒除邪淫,不要抱有侥幸心理,什么两个星期一个月来一次,一次都不要有,对男女之事正确看待,手机短视频看美女这些都不要有,走路也不要看,多运动,自学中医慢慢调理,不要觉得几年亏空几个方子就能改变,先要改变生活,再调理身体邪淫除了正气才能恢复,如果一直有邪淫你一直吃药也改变不了什么,可能短暂的身体会舒适,但是最终你还是会被疾病所困扰。
    点赞3 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
pyy(1级)
楼主2023-4-19 23:04:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
救救孩子吧

板凳
zhuhai(3级)
2023-4-19 23:12:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我不会开方但是我有经验,第一心情保持愉悦,注意力要分散,正气恢复不是一朝一夕之事,大多都是邪淫,要彻底戒除邪淫,不要抱有侥幸心理,什么两个星期一个月来一次,一次都不要有,对男女之事正确看待,手机短视频看美女这些都不要有,走路也不要看,多运动,自学中医慢慢调理,不要觉得几年亏空几个方子就能改变,先要改变生活,再调理身体邪淫除了正气才能恢复,如果一直有邪淫你一直吃药也改变不了什么,可能短暂的身体会舒适,但是最终你还是会被疾病所困扰。

地板
pyy(1级)
楼主2023-4-19 23:13:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zhuhai 发表于 2023-4-19 23:12

好的谢谢你

2023-4-29 07:00:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
年轻人能到这样的地步估计是多年的邪淫导致的想要身体好戒除邪淫是根本