登录 | 注册

请问多年手淫导致勃起一会就软了,是肾阳虚阴虚呢,该怎么调理呢,

回复15 | 查看1244
楼主
qplove(4级)
楼主2023-5-24 07:50:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

今年32岁,有十几年手淫史,以前和对象做的时候正常勃起,就是不持久,几分钟就射了,晨勃偶尔会有,网上搜攻略发现了一款印度超级希爱力双效,持久硬度强,吃了这个药后半个小时没有问题,就这样有时候想做的久就吃一粒,一粒能管两天,去年疫情在家和对象天天做连续吃了能有20多次,从这以后不吃药的话可以勃起,但是一会就软,今年严重到勃起无法插入就软,硬度不够,禁欲一个周可以插入,还是几分钟就射,欲望还强,三四天就手淫一次,而且现在头发变得很稀疏,我比较怕热,一吃热的还有到夏天额头后背不停的冒汗,手心脚心有时候发热,大便是溏稀而且粘马桶,睡觉比较死,有时候玩着手机就睡过去了,不怎么做梦,晚上11点睡早晨45点钟就醒,一般中午会补个午觉,这种情况应该补肾阴还是补肾阳啊,在学倪师的天纪,还没学人纪中医,想提前了解改善一下身体,现在买了知柏地黄丸在吃,五子衍中丸还没吃,补肾是不是要阴中暨阳阳中既阴啊,这两种药可以一起吃吗,方剂的话不知道吃什么,还有倪师壮阳那个药酒可以泡着喝吗
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

15条回复
神回复
沙发
2023-5-24 08:00:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
肾阳虚

板凳
qplove(4级)
楼主2023-5-24 08:04:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报

那我吃补肾阴的药就不对了是吧,直接补肾阳不是补不进去吗

地板
青涟(5级)
2023-5-24 08:07:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
以前阴虚,后来阴阳两虚

青涟(5级)
2023-5-24 08:08:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这不是欲望强。是相火太旺了。还吃药彻底榨压身体

qplove(4级)
楼主2023-5-24 08:13:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
青涟 发表于 2023-5-24 08:08
你这不是欲望强。是相火太旺了。还吃药彻底榨压身体

老师,那该怎么调理呢,中药从小到大我吃不下去,太苦了喝了就想吐,吃中药还是中成药,

2023-5-24 08:39:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看看舌头就知道了

青涟(5级)
2023-5-24 09:10:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
qplove 发表于 2023-5-24 08:13
老师,那该怎么调理呢,中药从小到大我吃不下去,太苦了喝了就想吐,吃中药还是中成药,

喝不了也得喝。中成药较单一,且药性不怎么好。得自己制作的才行

2023-5-24 17:23:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
qplove 发表于 2023-5-24 08:04
那我吃补肾阴的药就不对了是吧,直接补肾阳不是补不进去吗

补肾阳,壮阳的药吃要注意,吃多容易阳痿终身不举,倪师视频有说过个泡酒的几个药,忘记具体什么了,你自己看视频找找

qplove(4级)
楼主2023-5-25 06:16:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报

qplove(4级)
楼主2023-5-25 06:17:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hyz66666666hyz 发表于 2023-5-24 17:23
补肾阳,壮阳的药吃要注意,吃多容易阳痿终身不举,倪师视频有说过个泡酒的几个药,忘记具体什么了,你自己看视频找找

那我吃的补阴的药现在不能吃了吧,直接补肾阳就可以,还是阴阳双补呢

qplove(4级)
楼主2023-5-25 06:17:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
青涟 发表于 2023-5-24 09:10
喝不了也得喝。中成药较单一,且药性不怎么好。得自己制作的才行

有方子推荐一下吗

2023-5-25 06:24:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
qplove 发表于 2023-5-25 06:17
那我吃的补阴的药现在不能吃了吧,直接补肾阳就可以,还是阴阳双补呢

肾阳就行

2023-5-25 09:07:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报

前几天治疗的一个论坛朋友,和你差不多的舌头,已经好了好多

891319865(1级)
2023-5-25 11:42:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
qplove 发表于 2023-5-24 08:13

想多了你,不想吃汤药还看什么病呢?我是什么味道的汤药都喝过,稀奇古怪的味道!

苏绣呀(1级)
2023-8-3 01:21:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
青涟 发表于 2023-5-24 09:10

哥,我跟他情况差不多,有什么方子能说说嘛