登录 | 注册

各位大佬请问高血压可以喝安宫牛黄丸吗?

回复5 | 查看325
楼主
makkomax(1级)
楼主2023-5-25 21:49:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

各位大佬好,我年龄31,身体比较胖,220多斤,最近一段时间血压飙升,头晕目眩,就喝了安宫牛黄丸,因为我岳父说他喝了有效果,正好我这里有一丸,我目前喝了两天,喝了半丸多,目前头不是很晕了,血压还是有点高,请问喝安宫牛黄丸对高血压有作用吗?高血压应该喝什么药或者方子比较好?

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
沙发
楼主2023-5-25 22:03:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有大佬知道的吗

板凳
2023-5-25 22:16:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不要乱吃,高血压也有阳虚的

地板
楼主2023-5-26 10:21:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经方中医吴 发表于 2023-5-25 22:16
不要乱吃,高血压也有阳虚的

阳虚该如何判断和辩证呀?

yutang520(2级)
2023-5-26 20:36:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有用是有用,但这药价格太高,控制不了多久,主要是用于急救的,而且高血压是一种现代的长期病了,建议还是去医院看看吧。你这个年龄也可以试一下减肥,但不要运动过多,平时不锻炼一下子太猛人体会受不了的,晚上泡泡脚出出汗也可以减肥。

楼主2023-6-1 17:54:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yutang520 发表于 2023-5-26 20:36
有用是有用,但这药价格太高,控制不了多久,主要是用于急救的,而且高血压是一种现代的长期病了,建议还是去医院看看吧。你这个年龄也可以试一下减肥,但不要运动过多,平时不锻炼一下子太猛人体会受不了的,晚上泡泡脚出出汗也可以减肥。

好的,谢谢大佬,我最近血压飙升,一到中午和下午就头晕