登录 | 注册

女 26岁 手脚关节串痛 还有救吗 请大佬看看

回复3 | 查看214
楼主
愿由己(3级)
楼主2023-5-26 15:08:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
去年年初就开始早上手指晨僵,膝盖有一点疼。后来去看了西医,检查出来说是结缔组织疾病。医生说需要长期吃西药控制。然后吃了10个月西药。吃药期间也是偶尔会手腕,膝关节轮流痛,没有什么规律,有时候疼得严重会睡不着觉。吃止疼药只有大关节有用,手腕疼不能止住。十二月份的时候开始尝试其它治疗方法,艾灸中药。艾灸的话是给我灸的手和膝盖,吃药是给我的中药粉,不知道其中成分,让我每次喝了药再喝口白酒冲下去。艾灸每周两次左右,这样持续了五个月,还是不见好。现在疼痛感觉好像更严重了,手腕疼变成了手掌也疼,肿痛,但是肉眼不明显,只是感觉手里面胀痛。痛一次要持续5天左右。我不想去看西医,大家知道成都哪里有可能能治好的中医也可以给我推荐一下,感谢
再补充一下症状就是得病后出汗特别多,有中医把脉说过阴虚火旺。当时在吃西药,就没有吃中药调理。疼痛发作规律还没找到,感觉可能和熬夜和吹空调有关。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

3条回复
沙发
2023-5-26 15:12:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看看舌头

板凳
愿由己(3级)
楼主2023-5-26 15:50:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报

这样可以看到吗

地板
2023-5-26 16:20:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报

有事QQ,1412755384