登录 | 注册

同志们,求指导。母亲更年期,子宫肌瘤,甲状腺结节

回复12 | 查看348
楼主
楼主2023-6-3 07:44:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
母亲今年五十,出现了更年期的症状。
母亲早年不懂养生和西医险恶,一生病就输液,打针,吃药,身体一直不太好。
母亲最近还膝盖疼,爬楼梯爬不了,久坐也会疼。
母亲还有严重颈椎病。
去医院体检还有子宫肌瘤和甲状腺结节。
之前还好,但直接子宫肌瘤发展比较快。
西医建议不让喝豆浆。
做噩梦梦里梦到母亲病重,吓死我了。
同志们,这该怎么办呀,在线等,挺急的
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

12条回复
神回复
沙发
2023-6-3 08:00:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
首先至少先断掉所有西药,不要再接受西医治疗,然后不要吃任何维生素,不要喝牛奶,咖啡,汽水,不要打激素

板凳
2023-6-3 08:01:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
您母亲病症比较多,网诊安全性比较低,建议还是去线下找个经方家治疗

地板
楼主2023-6-3 08:07:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不想得病 发表于 2023-6-3 08:01
您母亲病症比较多,网诊安全性比较低,建议还是去线下找个经方家治疗

谢谢大佬建议,怎么找靠谱经方家,该怎么判断

2023-6-3 08:13:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
消逝即永恒 发表于 2023-6-3 08:07

经方家的特征:开药比较精简,药方大胆使用附子,麻黄,乌头等药效强的药物,且多使用经方加减

2023-6-3 08:14:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报

您再这个网站上搜索经方家,有一个帖子分享了全国的经方家

2023-6-3 08:18:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你如果去一个地方诊断可以直接跟那个医生说:“给我开几副白虎汤”如果他一副吓坏了的样子大概率就是温病派

2023-6-3 08:24:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报

现在去找中医也要看他的诊断方式,如果你找的中医连脉都不摸的,舌头都不看,病情也不怎么询问,直接就让你去用仪器做检测,那绝对是中皮西骨的伪中医,比温病派还差

2023-6-3 08:40:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
全部都是淤堵造成的,甲状腺结节,肌瘤都是这个问题造成的。

楼主2023-6-3 08:55:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13119514394 发表于 2023-6-3 08:40
全部都是淤堵造成的,甲状腺结节,肌瘤都是这个问题造成的。

之前看一个老大夫,讲脑血栓,说是阳气不足,阴气凝聚化形,变成淤血痰包,是不是活血化瘀同时还得补阳气呀?

楼主2023-6-3 08:57:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

感谢感谢

青涟(5级)
2023-6-3 09:14:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
问题不大

275055812(2级)
2023-6-5 17:42:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
西药没找到办法还得吃,尽量不做化疗,,牛奶维生素不吃,马上开始自己自学,,然后看你命和天赋了,顺便找厉害的中医