登录 | 注册

纯牛奶问题

回复7 | 查看624
楼主
道兴(6级)
楼主2023-6-8 06:36:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报
到底能不能喝啊
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
神回复
  • 不想得病

首先,牛奶是比较阴寒的,小孩子火气重喝了问题还不算大,成年人喝了那就有大问题了,自然界中,只有幼崽才会喝母体的奶,对吧?你有见过成年奶牛喝牛奶吗?人也是一样的,倪师说过,牛奶会导致骨质疏松和多种癌症,我前面说过牛奶的阴阳特性和自然规律不适合人,另外,现在我们能喝到的牛奶都是吃着抗生素和劣质饲料,几乎从不运动,而且饱受折磨的奶牛产出的,这些奶牛从小就要服用大量雌性激素,因为奶牛的产奶期决定于是都否有小牛,现在的奶牛都是不能自由生育的,小牛很少,因此奶量再自然状态下不能满足销量,因此商家就必须注射雌性激素促进产奶,有些商家甚至会在奶牛身上开一个洞,这导致很多奶牛都患有乳癌胰腺癌等等,这种病态的,自己都快死掉的奶牛生产出的牛奶怎么能对健康有益呢?
    点赞11 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 薪火相传
    道兴 发表于 2023-6-8 11:50
    这样就可以说服我妈了,哈哈哈

大孝子
    点赞4回复 只看此人 举报
  • 道兴楼主
    不想得病 发表于 2023-6-8 07:38
    首先,牛奶是比较阴寒的,小孩子火气重喝了问题还不算大,成年人喝了那就有大问题了,自然界中,只有幼崽才会喝母体的奶,对吧?你有见过成年奶牛喝牛奶吗?人也是一样的,倪师说过,牛奶会导致骨质疏松和多种癌症,我前面说过牛奶的阴阳特性和自然规律不适合人,另外,现在我们能喝到的牛奶都是吃着抗生素和劣质饲料,几乎从不运动,而且饱受折磨的奶牛产出的,这些奶牛从小就要服用大量雌性激素,因为奶牛的产奶期决定于是都否有小牛,现在的奶牛都是不能自由生育的,小牛很少,因此奶量再自然状态下不能满足销量,因此商家就必须注射雌性激素促进产奶,有些商家甚至会在奶牛身上开一个洞,这导致很多奶牛都患有乳癌胰腺癌等等,这种病态的,自己都快死掉的奶牛生产出的牛奶怎么能对健康有益呢?

点赞2 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 不冷
    不能。
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 望春风”
    那羊奶呢
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
2023-6-8 07:31:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不能

板凳
2023-6-8 07:38:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报

地板
不冷(6级)
2023-6-8 11:17:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不能。

道兴(6级)
楼主2023-6-8 11:50:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不想得病 发表于 2023-6-8 07:38

2023-6-8 12:44:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
道兴 发表于 2023-6-8 11:50

大孝子

2023-6-8 21:59:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
那羊奶呢

2023-6-9 02:04:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
喝了不舒服就不能喝,喝了没事,想喝就喝呗。实在不行几十块钱买个酸奶机做成酸奶来吃