登录 | 注册

早泄,硬度不佳,大家帮我看看怎么调理啊

回复15 | 查看838
楼主
楼主2023-6-30 18:45:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

年轻不懂事,现在很敏感,房事基本1分钟就完事了,想问下怎么治疗啊
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

15条回复
神回复
  • 咦咦咦咦咦
    戒色+养生,平时多断念,一年多会好,前提是断念做好,不邪淫,我和你一样的症状,是我自己造成的,身体恢复一定程度之后再去吃中药
    点赞2回复 只看此人 举报
  • 左手捏捏豆腐
    无疾 发表于 2023-6-30 23:51
    我加了好多料,泡了有半个月了,这药酒只能让你硬的时间长一点是吧,不能治早泄吧

你时间很短吗?有三五分钟的,就不是早泄!
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 无疾
    无疾 发表于 2023-7-2 07:43
    差不多两分钟就来感觉了,如果配合一些技巧,感觉也能坚持到十分钟,就实验过这么一次,但这种技巧也不是长久之计

借个帖子说一下我的情况。从很小的时候用手就很快,一两分钟吧,所以怀疑自己有问题。这个问题也拖了很久,直到去年才去看的,西医,做了些检查,看报告确实有点问题。后来有了女朋友,因为怀疑自己有问题,所以第一次性生活我计时了,第一次没经验感觉用不上力,动的很慢,前后有个15分钟。再后来第二次性生活无套,差不多两分钟结束,慢慢的又开始怀疑自己了,所以后来几次都是一两分钟了。而且前女友没一点安慰,只有抱怨,每天就处在水深火热中。后来机缘巧合跟她最后一次性生活,配合了技巧,有个10分钟,本来感情慢慢变好了,再后来让她帮我用手一次,本来能去忍的,但是我没忍,然后也就3分钟,从这开始又一落千丈,跟她说性经验,不信,带她去问医生,也不想去,就一个活在自己世界里的人,谁也不信。再然后就各种理由不跟我做,最后落得个分手的下场。前前后后三四个月,做了没10次,我感觉我需要实战积累经验,可惜她并不是一个能相守一辈子的人
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-6-30 20:29:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
戒色+养生,平时多断念,一年多会好,前提是断念做好,不邪淫,我和你一样的症状,是我自己造成的,身体恢复一定程度之后再去吃中药

板凳
2023-6-30 20:29:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
又是冲多了

地板
2023-6-30 21:09:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
菟丝子丶泡茶

2023-6-30 21:57:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我这2月份整了,按照倪师讲的肉苁蓉巴戟天淫羊藿等等的中药泡的。感觉效果是不错的。当然也没有说像倪师讲的梆硬好久那样。整体满意的。

无疾(9级)
2023-6-30 23:51:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
左手捏捏豆腐 发表于 2023-6-30 21:57
我这2月份整了,按照倪师讲的肉苁蓉巴戟天淫羊藿等等的中药泡的。感觉效果是不错的。当然也没有说像倪师讲的梆硬好久那样。整体满意的。

我加了好多料,泡了有半个月了,这药酒只能让你硬的时间长一点是吧,不能治早泄吧

2023-7-1 23:30:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-6-30 23:51

无疾(9级)
2023-7-2 07:43:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
左手捏捏豆腐 发表于 2023-7-1 23:30

差不多两分钟就来感觉了,如果配合一些技巧,感觉也能坚持到十分钟,就实验过这么一次,但这种技巧也不是长久之计

无疾(9级)
2023-7-2 08:09:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-7-2 07:43

借个帖子说一下我的情况。从很小的时候用手就很快,一两分钟吧,所以怀疑自己有问题。这个问题也拖了很久,直到去年才去看的,西医,做了些检查,看报告确实有点问题。后来有了女朋友,因为怀疑自己有问题,所以第一次性生活我计时了,第一次没经验感觉用不上力,动的很慢,前后有个15分钟。再后来第二次性生活无套,差不多两分钟结束,慢慢的又开始怀疑自己了,所以后来几次都是一两分钟了。而且前女友没一点安慰,只有抱怨,每天就处在水深火热中。后来机缘巧合跟她最后一次性生活,配合了技巧,有个10分钟,本来感情慢慢变好了,再后来让她帮我用手一次,本来能去忍的,但是我没忍,然后也就3分钟,从这开始又一落千丈,跟她说性经验,不信,带她去问医生,也不想去,就一个活在自己世界里的人,谁也不信。再然后就各种理由不跟我做,最后落得个分手的下场。前前后后三四个月,做了没10次,我感觉我需要实战积累经验,可惜她并不是一个能相守一辈子的人

2023-7-7 17:56:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-7-2 08:09

你这都这样了,最起码得先解决性生活危机吧,吃达泊西汀啊。先解决燃眉之急。然后再图中药治疗的事!

无疾(9级)
2023-7-7 18:51:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
左手捏捏豆腐 发表于 2023-7-7 17:56
你这都这样了,最起码得先解决性生活危机吧,吃达泊西汀啊。先解决燃眉之急。然后再图中药治疗的事!

不是,人家姑娘已经根本不想让我碰了,还吃药?吃药也白吃

964934653(5级)
2023-7-8 06:51:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-7-7 18:51
不是,人家姑娘已经根本不想让我碰了,还吃药?吃药也白吃

有没有可能。她看你又是莎弥拉秒S了所以才无的?

无疾(9级)
2023-7-8 08:47:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
964934653 发表于 2023-7-8 06:51

那段话你好好看看呢?

无疾(9级)
2023-7-8 08:51:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
964934653 发表于 2023-7-8 06:51

有些人根本没法沟通的

2023-7-11 14:57:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
主要健脾去虚热