登录 | 注册

经方吴,建议说自己是正经中医的把自己医馆地址晒出来,方便网诊出了问题找你面诊。

回复41 | 查看944
123下一页
楼主
lhq339950(2级)
楼主2023-7-8 17:34:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
毕竟原来好好的,吃饭饭量都很好,吃你的药后,先是不排便,然后让吃麻仁丸配合你的药继续吃,又陆续出现新问题,有便意量少,吃饭也变成没胃口不想吃还嗳气

都说经方药精力专,你这是不是需要面诊给把你造成的问题解决了。?
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

41条回复
神回复
  • zsJtn
    这个孙子整天在这个平台留言圈人,还经方中医吴,就是个二B骗子,不过让大家长长见识也好,挂羊头卖狗肉!中医里的渣子多得很。
    点赞11 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • haobabya
    小鹿医馆怎么了?没有正经行医执照的骗子多了去了,你给人诊病有了问题问你要行医地址留个证据就拉黑,还整天各处帖子宣扬自己这病治好了那病治好了,你要这么吊你早第二个倪海厦了。
    点赞6 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • lhq339950楼主

他这种人看病估计就是根据你情况查书开方给你碰,碰上了就治对了,碰不上你如果增加了新问题想面诊解决问题问的急切些那就是找事,拉黑你,这种人啊,唉,就当花钱买教训了,诸位一定要去有实体店的正规中医大夫诊所,即使网诊出了问题后也能面诊号脉解决问题,如果经方都是被这种所谓的网诊给带坏了风气,中医更难有好口碑,倪海厦都还得望闻问切,这种的就给你看看舌头就给你乱用,尽量自己多加小心。
    点赞6 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    就这还不能问,一问他那正经的诊所地址就是找事,哎呦我去,这种人的药吃出问题等死吧。
    点赞5 查看回复(2) 回复 只看此人 举报
    lhq339950 发表于 2023-7-9 09:37
    他这种人看病估计就是根据你情况查书开方给你碰,碰上了就治对了,碰不上你如果增加了新问题想面诊解决问题问的急切些那就是找事,拉黑你,这种人啊,唉,就当花钱买教训了,诸位一定要去有实体店的正规中医大夫诊所,即使网诊出了问题后也能面诊号脉解决问题,如果经方都是被这种所谓的网诊给带坏了风气,中医更难有好口碑,倪海厦都还得望闻问切,这种的就给你看看舌头就给你乱用,尽量自己多加小心。

不喜欢的是这种遇事就躲的态度,医生本来就是坎卦,坎为水,为险,水就是要去最深最凶险的地方,这是坎之性,也是医生之性。遇到凶险,解决办法就是应险而上,直面凶险,以至诚之心面对困难,心诚可以破一切。倪师说过,怕,危险就来了。这位医生怕病人砍他(这也是他臆想出来的),又给自己招险,内为坎,对外又很强硬,天水讼也,后果已经明了。
    点赞5 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • jir.sir

一个号100块钱,找他的人起码就几十个吧,这还叫没有怎么骗吗
    没听过说去胃热的!夏天人的胃是凉的。冬天人体胃是热的。你把胃热去掉,变成凉得,食物不好消化,胃气回逆,就会有打嗝,食欲不振的现象
  • haobabya
    3061145928 发表于 2023-7-8 21:10
    一个医生医错了不承认错误,不敢面对病人,心里有鬼啊。倪师说了,要敢于承认自己错了,错了才会去想办法改,倪师都有医错的时候,改了不就得了嘛。这位不但躲起来,言语之中还在故意引导让人以为患者有问题,说自己怕死,言下之意怕病人对你动手,纯纯小人之心

对,这种恶心的骗子,就该被人肉搜索然后全网公布姓名,招摇撞骗的,问个地址直接拉黑病患,真他么绝了,这种人是医者。?
    点赞4 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    haobabya 发表于 2023-7-8 21:47
    对,这种恶心的骗子,就该被人肉搜索然后全网公布姓名,招摇撞骗的,问个地址直接拉黑病患,真他么绝了,这种人是医者。?

主动找上门来的都要警惕
    点赞4回复 只看此人 举报
    3559463 发表于 2023-7-9 12:49
    中药要是对症,自一剂知,不对症,就不要吃了

我截图有问的,他根本不认那是他的问题,反而一直加药让你吃,换个正常人也得有疑问吧?经方对症一剂就知道,他这个老问题解决不了,新问题增加了你想找他面诊号脉那可难了,人家亳州有药店,诊病在江西,这么大能量的大医不能给自己患者面诊,我真被这骗子搞的服服帖帖。
  • haobabya
    经方中医吴 发表于 2023-7-9 21:08
    我已经开了小承气汤合旋覆代赭汤给他了,不听还一直追问地址。我也是为了人身安全考虑

意思就是辨错了呗,多余的钱你付?辨错的钱你垫付,整天张嘴就来,到处治病帖子里都有你。
    点赞4回复 只看此人 举报
    ll1234 发表于 2023-7-10 08:26
    你好,你说的亳州拿药什么意思啊

他讲自己江西某中医院大夫,诊断后亳州发货熬好的中药,后续问他他讲亳州有他个人药铺,我寻思这么大的店喝他要新问题不断之前答应我喝药期间再有问题可以面诊,我喝他药三天一点问题没解决不断出新问题,要求面诊他也截图里有答应,后续继续吃药不能缓解要求面诊,直接说我找事拉黑。
  • ll1234
    lhq339950 发表于 2023-7-10 09:25
    他讲自己江西某中医院大夫,诊断后亳州发货熬好的中药,后续问他他讲亳州有他个人药铺,我寻思这么大的店喝他要新问题不断之前答应我喝药期间再有问题可以面诊,我喝他药三天一点问题没解决不断出新问题,要求面诊他也截图里有答应,后续继续吃药不能缓解要求面诊,直接说我找事拉黑。

这也太离奇了。
    点赞4 查看回复(2) 回复 只看此人 举报
  • haobabya
    我去,之前看论坛有人和他杠,还以为是那人有问题没事找事,现在看这医师回复,秒懂,建议去正规医院吧,毕竟医浅也很多,自求多福。
    点赞3回复 只看此人 举报
    希望你没事
    点赞3回复 只看此人 举报
  • haobabya
    lhq339950 发表于 2023-7-8 17:35
    就这还不能问,一问他那正经的诊所地址就是找事,哎呦我去,这种人的药吃出问题等死吧。

这种情况建议停药,毕竟看情况是药不对症,去面诊解决问题无可厚非,关键这个人的江西诊所亳州药就有意思了,懂得都懂,呵呵。!
    点赞2 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • haobabya

建议如果身体有问题,及时QQ报警,留证据,兄弟。
    点赞2回复 只看此人 举报
    haobabya 发表于 2023-7-8 17:50
    小鹿医馆怎么了?没有正经行医执照的骗子多了去了,你给人诊病有了问题问你要行医地址留个证据就拉黑,还整天各处帖子宣扬自己这病治好了那病治好了,你要这么吊你早第二个倪海厦了。

谢谢仗义执言,诸位我有截图,我有一句责骂他?你看他全程说病头头是道,问到最后他江西的一个大夫亳州发货,问他就是他有自己大药铺,这么牛的人我想要面诊解决自己问题被说提刀砍他?我也是无语了,这种医德的人请论坛各位帮我顶上去,让大家都知道这无良骗钱假经方。
  • zsJtn

你试试吧
    经方中医吴 发表于 2023-7-9 21:08
    我已经开了小承气汤合旋覆代赭汤给他了,不听还一直追问地址。我也是为了人身安全考虑

别介了,我谢谢你全家,你的药我可不敢吃了,有新问题想面诊就是拉黑找事,您这种大医我可不敢去了,我还怕您那亳州大药房地界有贩卖器官的呢,我可去不起,您这店那么大,又是江西中医院坐诊又是外地有大药房的,我可怕去了回不来,买药的钱只当买教训,受骗就一次,大家请看清此人嘴脸即可,您要但凡有点良心啊,就把ZF的行医资格证晒出来,在哪坐诊在哪行医,让我们这些受害者身体上少受点罪你就积大德了。!
沙发
楼主2023-7-8 17:35:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报

板凳
haobabya(2级)
2023-7-8 17:38:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报

这种情况建议停药,毕竟看情况是药不对症,去面诊解决问题无可厚非,关键这个人的江西诊所亳州药就有意思了,懂得都懂,呵呵。!

地板
2023-7-8 17:44:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我去,之前看论坛有人和他杠,还以为是那人有问题没事找事,现在看这医师回复,秒懂,建议去正规医院吧,毕竟医浅也很多,自求多福。

2023-7-8 17:46:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报

建议如果身体有问题,及时QQ报警,留证据,兄弟。

2023-7-8 17:50:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2023-7-8 18:43:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
希望你没事

2023-7-8 21:10:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
一个医生医错了不承认错误,不敢面对病人,心里有鬼啊。倪师说了,要敢于承认自己错了,错了才会去想办法改,倪师都有医错的时候,改了不就得了嘛。这位不但躲起来,言语之中还在故意引导让人以为患者有问题,说自己怕死,言下之意怕病人对你动手,纯纯小人之心

楼主2023-7-8 21:39:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
haobabya 发表于 2023-7-8 17:50

谢谢仗义执言,诸位我有截图,我有一句责骂他?你看他全程说病头头是道,问到最后他江西的一个大夫亳州发货,问他就是他有自己大药铺,这么牛的人我想要面诊解决自己问题被说提刀砍他?我也是无语了,这种医德的人请论坛各位帮我顶上去,让大家都知道这无良骗钱假经方。

2023-7-8 21:47:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
3061145928 发表于 2023-7-8 21:10

2023-7-8 22:32:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
haobabya 发表于 2023-7-8 21:47

主动找上门来的都要警惕

zsJtn(禁止发言)
2023-7-9 00:19:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个孙子整天在这个平台留言圈人,还经方中医吴,就是个二B骗子,不过让大家长长见识也好,挂羊头卖狗肉!中医里的渣子多得很。

2023-7-9 00:25:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zsJtn 发表于 2023-7-9 00:19

没有怎么骗吧;

zsJtn(禁止发言)
2023-7-9 01:34:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你试试吧

楼主2023-7-9 09:37:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2023-7-9 09:57:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
lhq339950 发表于 2023-7-9 09:37

不喜欢的是这种遇事就躲的态度,医生本来就是坎卦,坎为水,为险,水就是要去最深最凶险的地方,这是坎之性,也是医生之性。遇到凶险,解决办法就是应险而上,直面凶险,以至诚之心面对困难,心诚可以破一切。倪师说过,怕,危险就来了。这位医生怕病人砍他(这也是他臆想出来的),又给自己招险,内为坎,对外又很强硬,天水讼也,后果已经明了。

jir.sir(3级)
2023-7-9 10:59:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报

一个号100块钱,找他的人起码就几十个吧,这还叫没有怎么骗吗

2023-7-9 11:06:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
气有问题

2023-7-9 11:06:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
指高气昂

3559463(2级)
2023-7-9 12:48:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没听过说去胃热的!夏天人的胃是凉的。冬天人体胃是热的。你把胃热去掉,变成凉得,食物不好消化,胃气回逆,就会有打嗝,食欲不振的现象

123下一页