登录 | 注册

关于戒色,请各位大佬指导

回复9 | 查看810
楼主
袭常(2级)
楼主2023-7-18 07:51:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
之前不知其中的危害,仗着年轻便胡作非为数年,今天方知悔恨,于六月底开始至今七月下旬,戒邪淫,不敢有懈怠之心,远离色情刺激,但是今天早上发现无意识遗精,望指点,感谢!!
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

9条回复
神回复
  • 经方派
    阳虚不固,去本地中医院看
    点赞2 查看回复(2) 回复 只看此人 举报
  • 管埋员
    这很正常啊,身体习惯了经常射精,你既然要戒,身体一下子反应不过来,还是在制造精子,多了自然会溢出来,戒的这段时间,不单单有这个状况,还会对什么都不感兴趣,感觉人生没什么意义一样,这是戒的反应,这也很正常,过一个月左右大概就没有这个感受了,我的建议是多出去走走,跑步啊什么的,要多晒太阳,这样戒的反应会少点,相当于注意力放在其他地方了,这些都是正常的,如果半个月后还溢精,可以吃点海参,五味子,杜仲或是莲子,这都是可以固精收敛的,当然也可以针灸三阴交
    点赞2回复 只看此人 举报
沙发
袭常(2级)
楼主2023-7-18 08:14:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不是梦遗,但是说是滑精又感觉不像

板凳
2023-7-18 08:23:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
唉,戒邪淫

地板
袭常(2级)
楼主2023-7-18 08:28:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报

已经在戒了,但是不知道为什么早上自己出来了

经方派(5级)
2023-7-18 08:29:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报

管埋员(6级)
2023-7-18 08:29:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这很正常啊,身体习惯了经常射精,你既然要戒,身体一下子反应不过来,还是在制造精子,多了自然会溢出来,戒的这段时间,不单单有这个状况,还会对什么都不感兴趣,感觉人生没什么意义一样,这是戒的反应,这也很正常,过一个月左右大概就没有这个感受了,我的建议是多出去走走,跑步啊什么的,要多晒太阳,这样戒的反应会少点,相当于注意力放在其他地方了,这些都是正常的,如果半个月后还溢精,可以吃点海参,五味子,杜仲或是莲子,这都是可以固精收敛的,当然也可以针灸三阴交

逍遥玩(2级)
2023-7-18 08:44:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
精满自溢

袭常(2级)
楼主2023-7-18 09:31:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经方派 发表于 2023-7-18 08:29

感谢!

袭常(2级)
楼主2023-7-18 09:33:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经方派 发表于 2023-7-18 08:29

感谢各位的建议,我打算,吃一点滋补的东西,比如海参等,观察一下,看看半个月过后的效果吧。

袭常(2级)
楼主2023-7-21 09:14:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
朋友们,现在吃这个,桂附地黄丸,有没有朋友评价一下