登录 | 注册

外伤导致脚背3-4跟骨头骨髓水肿

回复5 | 查看104
楼主
楼主2023-7-23 15:26:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
开头还以为是痛风,已经现在回家修养,还是特别疼,不能走路,医生让在家休息6-8周,有没有什么办法促进恢复的?  之前在医院电池脉冲一天100 艾炙一天200还有乱七八糟一天400+ 彻底没钱看了,问了医生,医生说回家慢慢休息也可以……
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
沙发
13159XU(23级)
2023-7-23 17:55:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
破皮了吗?考虑舒经活络的药内外兼治

板凳
明和福(10级)
2023-7-23 18:58:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
只是水肿的话,白术(当地土微炒)切成一小块一小块煎汤洗,商陆也行,针灸放出来也可

地板
楼主2023-7-23 21:33:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13159XU 发表于 2023-7-23 17:55

原因是楼梯连续踩空  又脚背连续应力4-5下
本身体重也大 100公斤…… 已经一个月了不见消肿中医院住了10天感觉好点了,想说回家休息,医生说可以不要用伤脚就可以 6-8周,我这回来3天了我看着脚又肿起来了比住院期间肿的厉害了又……

楼主2023-7-23 21:34:36 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13159XU 发表于 2023-7-23 17:55

家里就我自己干什么都不方便,有没有比较可靠中成药?现在经济也特别紧张 最好性价比高的

13159XU(23级)
2023-7-23 22:31:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
15565907330 发表于 2023-7-23 21:34
家里就我自己干什么都不方便,有没有比较可靠中成药?现在经济也特别紧张 最好性价比高的

1钱按5g算