登录 | 注册

30岁糖尿病 脂肪肝 痛风

回复6 | 查看675
楼主
楼主2023-7-24 20:16:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
今年30岁 180高 270重   6月开始做室外的工作每天都喝3-4升饮料,因为晚班天天熬夜 7月份中感觉肠胃不适去医院化验了还做了B超。一个脂肪肝说是轻度,尿酸580,痛风5年前开始就发作了,今年就发做了一次还是穿鞋不合适诱发,中间没测过尿酸也没吃西药,就是发作的时候吃了秋水。然后就是糖化蛋白8.2  空腹血糖8.3,餐后血糖10.2,胰岛素抵抗28.3   医生说是糖尿病,叫我打个什么针既能减肥又能控制血糖,我就跑了,就拿了个肝药还腹泻了两天也不敢吃了。生活作息饮食运动我都已经开始自己调整了,这个糖尿病的三多一少,我最多也就占了一个多饮,然后小腿因为户外工作蚊虫叮咬经常挠破,结疤了我也经常给挠破了,结疤愈合得慢也不知道是我挠的还是血糖问题。身上偶有不同部位瘙痒,特别是热水澡时多个部位有发痒,不过挠两下就过去了也没挠破,还有性方面也衰退了。有没有人能指点一下,我目前自学倪师,感觉我五脏器官好像都虚,脉象也说不好,付一张舌苔照片。求大神指正

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

6条回复
沙发
楼主2023-7-24 21:04:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
哎 我没有啥明显糖尿症状,人家都是多饮多尿,我是多饮少尿,尿黄估计是肝脾阳虚弱,肾水也不足,

板凳
逍遥玩(2级)
2023-7-25 13:38:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
饮料别喝了,喝点茶,去医院看看

先把饮料都停了(东方树叶除外
饮料不停吃什么都白瞎
现在还在壮年,千万不要给以后埋雷

楼主2023-7-25 21:19:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
时光逝 发表于 2023-7-25 15:39
先把饮料都停了(东方树叶除外)
饮料不停吃什么都白瞎
现在还在壮年,千万不要给以后埋雷

已经戒了 现在就是不知道吃什么药调理  运动也开始了

2023-9-23 08:49:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有没有大师指点 我跟他差不多 司美格鲁肽怕会破坏身体根基