登录 | 注册

关于中医侯某某(转载)

回复14 | 查看884
楼主
楼主2023-7-26 21:58:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
【中医】二字不是违法犯罪分子的保护伞。

山东青岛侦破侯某某等用临期中药、降糖类西药等冒充抗癌药案2022年1月,山东省青岛市公安机关根据药品监管部门通报线索,侦破一起使用临期中药、降糖类西药等非法制售抗癌药案,捣毁窝点1处,抓获犯罪嫌疑人6名,现场查获自命名抗癌药液740袋、药粉48袋及临期中药药丸、降糖类西药胶囊33万余粒,涉案金额2000余万元。

经查,2019年12月以来,犯罪嫌疑人侯某某等人大量购进临近有效期的中药和降糖类西药,在一公寓内将药品研磨、提取后制成自命名抗癌药剂、药粉,号称专治癌症,通过微信朋友圈进行宣传销售。

这种辣鸡居然会有人为他们站台。
对于那些打着中医旗号招摇撞骗,骗财害命之徒必须严厉打击,在严打的同时还要结合具体的案件事实宣传科学和法律知识,即便是合法的传统医疗机构及其从业者也必须严格依法管理,依法经营,反对夸大其词,故作高深,卖弄玄虚,扯大旗,作虎皮,蹭热度等现象。这才是实事求是的态度,这样才能维持其生存并健康发展。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

14条回复
神回复
沙发
楼主2023-7-26 22:16:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报

板凳
cvbqq(13级)
2023-7-26 22:22:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
对于这种情況我不建議你这樣评论,侯某卖药事实,这這药是不是正规生产,有无夸大疗效,以级各方面无从分析,因為不在场无发言权!

地板
楼主2023-7-26 22:24:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
cvbqq 发表于 2023-7-26 22:22
对于这种情況我不建議你这樣评论,侯某卖药事实,这這药是不是正规生产,有无夸大疗效,以级各方面无从分析,因為不在场无发言权!

老侯父女压根都不是医师,俩骗子连考医师的资格都没有。老侯所有头衔都是假的。非但无证照,还制售假药。

楼主2023-7-26 22:35:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
更何况,那破方子自己搞,12天搜刮患者1400?生病就够可怜的了,让他们一搞,连自己最后给家人留的钱都要上交他们家了……1200多万的非法所得,那是多少个本就悲惨的家庭给他们凑的啊?这种人放古代,剥皮揎草都不为过!最可气用的还是临期中药,还往里添西药;出事了还拿自己9岁孩子卖惨!简直是把无耻演绎到了极致,水军最好也别接这丧良心活了,有那功夫去帮塌房小鲜肉说几句话最起码对得起良心。

2023-7-27 08:16:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
别TM比比了,西医的卧底

928035303(3级)
2023-7-27 08:49:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没效果,为什么会有患者去看,证明还是有效果

assddf(4级)
2023-7-27 08:52:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
928035303 发表于 2023-7-27 08:49

挂着羊头卖狗肉。

楼主2023-7-27 10:19:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
窮奇道人 发表于 2023-7-27 08:16
别TM比比了,西医的卧底

你别比比了收了那个骗子的钱吧 搞得他和你爹一样

楼主2023-7-27 10:23:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
928035303 发表于 2023-7-27 08:49

有效果怎么定义?有没有安慰剂效应?他往里面加西药? 我得了病感觉身体没力气 我天天喝高咖啡因的食物是不是代表有效?而且他往里掺西药

楼主2023-7-27 10:23:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

欢迎你举报我

xiaohuan33(16级)
2023-7-27 13:01:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
等着二审再看,巡视组检查去了

楼主2023-7-27 15:39:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
xiaohuan33 发表于 2023-7-27 13:01
等着二审再看,巡视组检查去了

等着他重判吧

楼主2023-7-28 11:42:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

快去

楼主2023-8-11 12:40:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
假如你是资本大鳄,突然有人跟你说“嘿,民间出现了一个神医,癌症治愈率高达百分之八十!”
请问你该怎么做?
A 百分之八十的癌症治愈率呀,直接改写人类历史,这还不赶紧挖过来投资,这要是真的马一龙还算个屁,到时候马一龙的上赶着跟我称兄道弟!
B 神医呀,我得赶紧把他养起来好吃好喝供着,人吃五谷杂粮哪能不生病,万一哪天我病了还得指望人家救命呢。再说我圈子这么大朋友头疼脑热的多了去了,到时候来我这里看神医我得赚多少呀。
C 他 动 了 西 医 的 资本 弄死他