登录 | 注册

失眠好治吗!

回复36 | 查看632
12下一页
楼主
mastercam(3级)
楼主2023-8-10 22:28:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
萌新求罩,请问一下,18线城市如何找到靠谱的中医。或者说这里有在职的中医吗,经验丰富的。这里有公认的大家认可的大夫吗,如何过滤骗子。真心想治好自己,自学医己是不是太悲哀了。在当地也看个,网上也看个。效果都不理想。现在而且中药涨价厉害,劳苦大众太难了,想有质量的活着太不容易了。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

36条回复
神回复
沙发
楼主2023-8-10 22:29:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我不是只有失眠,唉

板凳
楼主2023-8-11 07:50:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

学习是要时间成本的,学的好还要天分。难道自己的病要自己医

地板
2023-8-11 07:59:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mastercam 发表于 2023-8-11 07:50

这是天注定的 首陀罗一辈子可能都是

楼主2023-8-11 08:24:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

不只是失眠,

2023-8-11 08:52:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
重赏之下必有勇夫,当然还有骗子,留点神吧

2023-8-11 09:06:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mastercam 发表于 2023-8-11 07:50

褪黑素加酸枣仁

龍謙(7级)
2023-8-11 10:45:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
失眠有好几种 也好治。龙胆泻肝丸,交泰丸,归脾丸,解郁丸,大柴胡汤,小柴胡汤,逍遥丸,柴胡疏肝散,等等很多中成药。看你适合哪一种了

张云开(3级)
2023-8-11 11:41:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mastercam 发表于 2023-8-10 22:29
我不是只有失眠,唉

我给你看看 不收费  你把你症状表现说一下  越详细越好  这个问题是要诊断的  要辩证的  

楼主2023-8-11 12:30:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
失眠,耳鸣,这是耳膜穿孔所致,胃胀检查浅表性胃炎伴糜烂,肚子胀胀的,食欲又可以。尿频,天气变冷了尿频严重,晚上十几分钟一次,一次一点点。现在是天气热,晚上都有几次,都是憋着睡。失眠情况是,入睡困难,整晚整晚躺着,感觉没睡着,说是做梦,更像是在想事情一样。和小时候那种做梦完全不一样了,这就是精神内耗吗?白天起来精神差。容易勃起,容易疲软,硬度也不好了,早泄严重不说了。还有救吗。

楼主2023-8-11 12:34:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
张云开 发表于 2023-8-11 11:41
我给你看看 不收费  你把你症状表现说一下  越详细越好  这个问题是要诊断的  要辩证的

子贡赎人的道理我懂,不能让良医好人寒心。

2023-8-11 12:44:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
房事过度了,对不对?自慰也算

张云开(3级)
2023-8-11 12:57:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mastercam 发表于 2023-8-11 12:30
失眠,耳鸣,这是耳膜穿孔所致,胃胀检查浅表性胃炎伴糜烂,肚子胀胀的,食欲又可以。尿频,天气变冷了尿频严重,晚上十几分钟一次,一次一点点。现在是天气热,晚上都有几次,都是憋着睡。失眠情况是,入睡困难,整晚整晚躺着,感觉没睡着,说是做梦,更像是在想事情一样。和小时候那种做梦完全不一样了,这就是精神内耗吗?白天起来精神差。容易勃起,容易疲软,硬度也不好了,早泄严重不说了。还有救吗。

你这个问题是前列腺导致的尿频  你前列腺有问题 你想想 你憋着尿你怎么可能睡的踏实  还有你肾虚 肾气不足导致肾精不固 所以容易勃起  但是勃起了又因为前面说的肾精不固 肾气不能固摄 所以举而不坚 容易疲软 容易早泄 那么为什么容易勃起就是因为 阴虚是根源制约不了阳气 阳气好动 所以犹如零星之火 这个在肾虚男人身上非常多见  不止是男人女生也一样  所以说女人四十后欲望强是一样的道理 所以四十的女人都是烦躁 易怒 欲望强 就是这个原因 久而久之男人的前列腺因为频繁充血而淤血阻滞 再阳后就是增生 而你的耳鸣就是肝肾阴虚形成的重要表现  你的胃是受肝气不舒的影响 这基本上就包括完了 治疗方向是 疏肝解郁 化解淤血 以后才是补气养阴 结合温针灸曲骨穴 每次1.5小时  气海穴 针尖朝曲骨穴位置 先把小便问题解决了  起码你不受罪  和药同时进行

张云开(3级)
2023-8-11 12:57:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mastercam 发表于 2023-8-11 12:34
子贡赎人的道理我懂,不能让良医好人寒心。

知书达理  赞

楼主2023-8-11 18:04:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-8-11 08:52
重赏之下必有勇夫,当然还有骗子,留点神吧

是呀,你觉得至少多少算重赏,我网上也看过中医,以前有个冬日中医,医院也去过,医生说要多锻炼,还要营养补充好,都没有解决。

楼主2023-8-11 18:12:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
张云开 发表于 2023-8-11 12:57
你这个问题是前列腺导致的尿频  你前列腺有问题 你想想 你憋着尿你怎么可能睡的踏实  还有你肾虚 肾气不足导致肾精不固 所以容易勃起  但是勃起了又因为前面说的肾精不固 肾气不能固摄 所以举而不坚 容易疲软 容易早泄 那么为什么容易勃起就是因为 阴虚是根源制约不了阳气 阳气好动 所以犹如零星之火 这个在肾虚男人身上非常多见  不止是男人女生也一样  所以说女人四十后欲望强是一样的道理 所以四十的女人都是烦躁 易怒 欲望强 就是这个原因 久而久之男人的前列腺因为频繁充血而淤血阻滞 再阳后就是增生 而你的耳鸣就是肝肾阴虚形成的重要表现  你的胃是受肝气不舒的影响 这基本上就包括完了 治疗方向是 疏肝解郁 化解淤血 以后才是补气养阴 结合温针灸曲骨穴 每次1.5小时  气海穴 针尖朝曲骨穴位置 先把小便问题解决了  起码你不受罪  和药同时进行

冒味问一下,您是不是医生或者自己从医。没有不尊敬的意思

2023-8-11 18:18:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
失眠是心肾不交

楼主2023-8-11 18:27:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报

失眠也有好多种啊。

楼主2023-8-11 18:29:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报

我是入睡困难,整晚不像是在睡觉,像是在想事情

xiaohuan33(16级)
2023-8-11 20:13:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
简单地说,
入睡难 梦多 神疲乏力 尿频尿急 耳鸣 胃胀 。其实不算疑难杂症。
心阴不足 肝气克脾 肾阳虚而已。

12下一页