登录 | 注册

问个问题,晨勃谁知道

回复13 | 查看382
楼主
zuozuozuo(18级)
楼主2023-8-22 06:40:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
根据气血流动,肝1-3,肺3-5,大肠5-7。晨勃差不多也就是这个时候。倪师针灸有讲晨勃吗?哪位大佬能回答一下为什么会晨勃吗?
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

13条回复
神回复
    晨勃是提醒你起来撒尿了
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • zuozuozuo楼主
    mm821511861 发表于 2023-8-22 10:41
    那你觉得晨勃这事是好是坏呢,晨勃是证明你性能力的有力佐证,有句俗话叫做一日之计在于晨,早晨很重要,万物复苏,阳气升,性能力可以的人自然就有晨勃了,按照子午流注的说法来说,就是早晨阳气上升,你是男性,男为阳,气血跟着循环流动加快速度到了男人的阴茎,自然充血就是晨勃现象

我就是要问子午流注。看你的话你挺嚣张,那我反问你。什么时候是阳气升的时候在哪个器官。
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
2023-8-22 09:10:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
晨勃是提醒你起来撒尿了

板凳
2023-8-22 10:41:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
那你觉得晨勃这事是好是坏呢,晨勃是证明你性能力的有力佐证,有句俗话叫做一日之计在于晨,早晨很重要,万物复苏,阳气升,性能力可以的人自然就有晨勃了,按照子午流注的说法来说,就是早晨阳气上升,你是男性,男为阳,气血跟着循环流动加快速度到了男人的阴茎,自然充血就是晨勃现象

地板
楼主2023-8-22 11:59:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mm821511861 发表于 2023-8-22 10:41

我就是要问子午流注。看你的话你挺嚣张,那我反问你。什么时候是阳气升的时候在哪个器官。

楼主2023-8-22 12:21:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
17683900072 发表于 2023-8-22 09:10
晨勃是提醒你起来撒尿了

你会回答就回答,答非所问不显得你有知识

172837648(7级)
2023-8-22 21:43:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报

晨勃和睡勃有啥区别?一个阳气旺,一个是阳亢吗?

2023-8-23 14:55:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
早上阳气升起来了,你阳气最旺的地方能没反应吗?没有晨勃代表你阳气升不动了

2023-8-23 21:02:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有,说明你的肝肾功能比较正常。

楼主2023-8-23 21:05:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
BLUE1129928196 发表于 2023-8-23 21:02
有,说明你的肝肾功能比较正常。

针灸有讲吗?什么原因。哪一集我需要看。我以为早上是大肠气血流入。所以不知道为什么会晨勃,所以想知道知道

2023-8-23 21:12:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪师提到的健康十问。

2023-8-23 23:34:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有晨勃证明你阳气足,反之则虚

2023-8-24 00:30:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
晨勃跟子午流注关系不大,就是个自然现象,跟太阳出来天会亮,雨落下来地会湿一样。

楼主2023-8-24 00:34:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
山里电工 发表于 2023-8-24 00:30
晨勃跟子午流注关系不大,就是个自然现象,跟太阳出来天会亮,雨落下来地会湿一样。

牛逼的比喻

倪野徒(23级)
2023-11-11 00:43:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报

肝主宗筋。