登录 | 注册

我这鼻子和脸上到底是怎么了,有谁能告诉我,只有鼻子和右脸有

回复7 | 查看453
楼主
楼主2023-10-10 22:16:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
我鼻子上那个孔洞,是很久了,挤不干净,好了又涨,现在有很多了,今天又涨了个大痘,脸上也是不停长痘就没停过,最近是一种右边脸,长痘。
脸上还有很多的黑刺,有大佬帮忙看看吗?去医院看,好了一段时间,又继续反反复复很多年了

[attachimg]53948[/attach[attachimg]
[/attachimg]
[,attachimg]53945[/attachimg]
[,
a
ttachimg]53943[/attachimg]

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
沙发
兰智(7级)
2023-10-11 22:33:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这舌苔,寒气逼人

板凳
2023-10-12 04:45:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
瘀的厉害

地板
2023-10-13 14:40:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2023-10-13 14:40:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
多大年龄了,小伙子

楼主2023-10-13 21:30:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
咋办啊

2023-10-13 22:41:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
湿阻清阳 胃经有湿热 郁而化火 应健脾胃 清胃热 导引心经之火入小肠 引火归元

倪野徒(23级)
2023-10-15 16:19:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
脸颊属于胃经。湿热,除湿不除热不行,除热不除湿也不行。
睡前吃多了,多余的胃热,特别是晚上睡觉前吃油大的。
熬夜伤三焦,
三焦管全身的油和水调度,他可不管身上的水有没有湿,所以管住嘴,迈开腿
做不到,就别熬夜
还做不到?那就别吃西药,你舌苔白,越吃越寒。
先搞点甘草干姜汤喝喝,把舌苔先搞正常。