登录 | 注册

父母不带我去医院

回复13 | 查看540
楼主
楼主2023-10-29 08:21:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
左手小臂酸痛肩膀肌肉也有点 右手痛但没有左边那么疼,原因有可能是因为我昨天上素描课上的,因为我一直左手拿手机贴在耳朵上听歌 举了一个小时的样子,昨天晚上四点多痛醒了然后翻来覆去就是睡不着,脖子也酸,有什么办法吗
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

13条回复
神回复
  • hrh123456
    感冒了?怕不怕冷,怕不怕风吹
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 17000A
    姜汁沂南 发表于 2023-11-3 18:49
    很长时间情绪都不大好

搞点红枣,平时揣兜里,头晕的时候偷偷吃了,睡觉的时候好好睡,不要落枕,不要洗完头头没干就睡,买不了药就尽量吃暖身体的,比如说白萝卜什么的,你可以跟家长谎称你爱吃那些。不要太苛责自己,很多事不是你的错,有很多是社会越来越资本化导致的引申问题,比如说你父母对你的态度也是这样的,你现在无法理解他们的思路,很正常的也不是你的错,正常情况就不会发生你父母会这样对你的情况,但现在整个社会都那样了,他们也怕把你弄得更不好,以前检查出心理或者神经问题就意味着一个人未来就业彻底废了,所以这可能导致你父母到现在也不敢带你去医院看看,你先暂时这样吧,长大工作了你再选择是否远离父母。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-10-29 09:31:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
能痛醒是抽筋了吧?

板凳
楼主2023-10-29 10:02:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
五易谦針 发表于 2023-10-29 09:31
能痛醒是抽筋了吧?

应该吧

地板
hrh123456(9级)
2023-10-29 11:36:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2023-10-29 11:48:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报

自己揉一揉手三里和阳陵泉。一次一百五十下

aiming(8级)
2023-10-29 20:33:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
去户外活动,晒晒太阳

楼主2023-10-29 21:19:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hrh123456 发表于 2023-10-29 11:36

好像是着凉了

2023-10-30 15:13:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报

那就把感冒治好,自然就不痛了

2023-10-30 15:14:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报

解表会吧,就是发汗,葱姜煮水加红糖

楼主2023-10-30 21:03:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hrh123456 发表于 2023-10-30 15:14
解表会吧,就是发汗,葱姜煮水加红糖

感谢,现在手脚不痛了,就是头痛

17000A(1级)
2023-10-31 20:19:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
情绪上如何?有没有长期的不高兴和想大声生气但生不出之类的,如果有最好说详细。

楼主2023-11-3 18:49:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
17000A 发表于 2023-10-31 20:19
情绪上如何?有没有长期的不高兴和想大声生气但生不出之类的,如果有最好说详细。

很长时间情绪都不大好

17000A(1级)
2023-11-4 12:56:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
姜汁沂南 发表于 2023-11-3 18:49
很长时间情绪都不大好

搞点红枣,平时揣兜里,头晕的时候偷偷吃了,睡觉的时候好好睡,不要落枕,不要洗完头头没干就睡,买不了药就尽量吃暖身体的,比如说白萝卜什么的,你可以跟家长谎称你爱吃那些。不要太苛责自己,很多事不是你的错,有很多是社会越来越资本化导致的引申问题,比如说你父母对你的态度也是这样的,你现在无法理解他们的思路,很正常的也不是你的错,正常情况就不会发生你父母会这样对你的情况,但现在整个社会都那样了,他们也怕把你弄得更不好,以前检查出心理或者神经问题就意味着一个人未来就业彻底废了,所以这可能导致你父母到现在也不敢带你去医院看看,你先暂时这样吧,长大工作了你再选择是否远离父母。

楼主2023-11-25 22:10:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
17000A 发表于 2023-11-4 12:56

十分感谢