登录 | 注册

求大神给我看看

回复7 | 查看346
楼主
楼主2023-11-23 13:28:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
前天撸完一次后,背部左下方就开始酸痛,请问各位大神是什么问题

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
神回复
  • 第一粒尘埃
    体内瘀血太多,又有风寒湿,寒湿走到哪,痛到哪。如果痛固定,就只有寒湿,无风。
    可自己看下左右小腿处是否有蛇蜕样的皮肤,如果有,腹部瘀血就很多了,没有,起码腹部基本无瘀血或者瘀血很少
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 第一粒尘埃
    你这病是常年累月熬夜,不健康饮食,以及打飞机造成的。
    医院的医生可能会说肝郁脾虚
    也可以叫失精家
    此种男性因房事造成的病非一日所得,所以治疗起来也非一日之功
    要想好,生活上健康饮食作息,同时禁欲,练练八部金刚功
    线下找到伤寒家的中医去治,温病派无法治好
    我只告诉你目前病的大概情况原因以及后续你该做什么,提提建议,至于怎么做是你个人选择。不会跟你治,怕被背刺
    中医讲究缘分,有缘自会有好的医生来给你治好
  • sjshhshs

自伤肾导致的,不要再搞了。失精必定也会失血,后面津液缺少变成干血。要治的话嘚开胃添精杀痨虫。
沙发
2023-11-23 13:38:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
体内瘀血太多,又有风寒湿,寒湿走到哪,痛到哪。如果痛固定,就只有寒湿,无风。
可自己看下左右小腿处是否有蛇蜕样的皮肤,如果有,腹部瘀血就很多了,没有,起码腹部基本无瘀血或者瘀血很少

板凳
楼主2023-11-23 13:44:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-11-23 13:38

谢谢大佬,我看了一下没有蛇蜕皮肤。那怎么才能缓解一点呢

地板
2023-11-23 13:58:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
也可以叫失精家
我只告诉你目前病的大概情况原因以及后续你该做什么,提提建议,至于怎么做是你个人选择。不会跟你治,怕被背刺

楼主2023-11-23 14:01:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-11-23 13:58
也可以叫失精家

好的好的,谢谢大佬

sjshhshs(17级)
2023-11-23 20:24:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报

自伤肾导致的,不要再搞了。失精必定也会失血,后面津液缺少变成干血。要治的话嘚开胃添精杀痨虫。

楼主2023-11-25 20:20:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
sjshhshs 发表于 2023-11-23 20:24

好的,谢谢谢谢