登录 | 注册

晚上心脏跳的厉害,睡不着,白天没精力

回复4 | 查看357
楼主
sbsjjsj(4级)
楼主2023-12-26 11:40:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
有长达五年的手淫历史,高中时候少白头掉头发,湿气重,晚上内热睡不好,心跳重,现在在喝中药调理,手淫戒了三四个月,大夫开的六位地黄丸汤剂(应该是),自己在练金刚功和长寿功,饮食也是戒糖戒油腻

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
沙发
2023-12-26 17:17:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
换个医生去看,这个不对你现在症状
你肾水已经影响到心火了,现在首先要去治疗心脏,需要治疗心脏但不是心脏病,别怕
再托下去心火会害到肺金
生病人会急,容易病急乱投医,但还是要保持清醒,别被庸医和骗子忽悠,害的人财两空
多去几家正规医院,货比三家,正规医院都是不用拿药都要给方的,看谁靠谱吃谁的药
当然还有一条路,自己动手丰衣足食

板凳
sbsjjsj(4级)
楼主2023-12-26 18:33:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-12-26 17:17
换个医生去看,这个不对你现在症状
你肾水已经影响到心火了,现在首先要去治疗心脏,需要治疗心脏但不是心脏病,别怕
再托下去心火会害到肺金
生病人会急,容易病急乱投医,但还是要保持清醒,别被庸医和骗子忽悠,害的人财两空
多去几家正规医院,货比三家,正规医院都是不用拿药都要给方的,看谁靠谱吃谁的药
当然还有一条路,自己动手丰衣足食

谢谢您

地板
2023-12-26 21:59:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
附子理中丸+龙胆草9黄芩9熟地12

来五天,如果管事找我调方子再

2023-12-26 22:00:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-12-26 21:59
附子理中丸+龙胆草9黄芩9熟地12

附子理中丸+龙胆草9黄芩9熟地12竹叶30