登录 | 注册

我还有得救命么?

回复14 | 查看236
楼主
nzmy2023(4级)
楼主2024-1-8 21:48:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报

这样的我还有得救么?我长期熬夜自慰过度导致自己全身上下都寒冷的舌头又白又黄,记忆力下降,胃也不好,腰酸背痛,肚子腹胀晚上总是凌晨一点到五六点,早上七八点起来,我熬夜到凌晨,十点多睡觉也是总是在凌晨一点三点起来四五点,身体差得时候总是半个小时左右起来,鼻涕流出来都是清白跟水一样颜色的鼻涕,有点粘稠,排尿困难,熬夜之后更加尿不出来了,最近发现自己下半身好像长生殖器疱疹龟头发红发心痒阴囊长了很多小红泡,穿裤子,一碰到龟头和阴囊就感觉又心痒又疼然后又尿频尿急尿不尽大便不成形也长了痔疮一坐就痛,最近两天发现自己特别容易饿,刚吃完没多久就饿了,平时总是觉得口渴口臭,总想喝水,喝多了又觉得有点反上来喝不下去,用吸管喝水能喝比较多的水,平日里喝水特别水又渴又不想喝水,一喝又多喝,我有点怀疑自己得了糖尿病
,[
attachimg]57647[/attachimg]

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

14条回复
神回复
沙发
楼主2024-1-8 21:58:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
全身发冷怕冷,没有力气整天昏昏沉沉的感觉很困又累,心烦意乱的,性欲旺盛阳痿,勃起障碍勃起不坚,看片子起不来,看性虐待的,sm的这种骂人的我却有反应,甚至是早泄,听到不堪入耳的内容自己会控制不住的早泄射精,晚上总是失眠多梦心烦意乱,特别容易恐惧生气,情绪低落悲观主义,憋不住尿,晚上梦见水马上就醒了,尿又尿不太出来,目前感觉很饿,吃完没多久就饿了,这几天我比较暴饮暴食,不知道是不是多吃和吃饭不按时的原因导致的我这两天观察一下如果是吃完没多久就饿了,那就是糖尿病了,我还有得救吗

板凳
倪野徒(23级)
2024-1-9 05:52:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
太阴少阴合病

地板
liqi(2级)
2024-1-9 08:24:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有救,赶紧戒掉恶习看医生吧

2024-1-9 14:37:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拍下舌照,我看看什么情况?

楼主2024-1-9 15:51:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-9 14:37
拍下舌照,我看看什么情况?

今天也感觉肚子很饿,不过我没有大吃

楼主2024-1-9 18:35:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

这两个治什么的呢?

2024-1-9 19:21:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
肾主恐,你的恐惧根源是肾不行了。
糖尿病?其实你现在身体的问题比糖尿病严重

楼主2024-1-9 19:24:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医爱好者呀 发表于 2024-1-9 19:21
肾主恐,你的恐惧根源是肾不行了。
糖尿病?其实你现在身体的问题比糖尿病严重

那我还有得救么?我总感觉吃了饭没多久又饿了

2024-1-9 19:52:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
nzmy2023 发表于 2024-1-9 19:24
那我还有得救么?我总感觉吃了饭没多久又饿了

没救了,你这种情况得出家念佛(修心)

2024-1-9 20:40:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
nzmy2023 发表于 2024-1-9 15:51

附子理中丸按说明+小柴胡颗粒按说明+竹叶30生山药30川芎18(熬一小时一天分三次喝)

2024-1-9 20:41:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
nzmy2023 发表于 2024-1-9 15:51

先喝三天,管事的话,找我调方子

楼主2024-1-9 21:57:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医爱好者呀 发表于 2024-1-9 19:52
没救了,你这种情况得出家念佛(修心)

真的假的您别吓我

sjshhshs(17级)
2024-1-9 22:02:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
别说没救了,本来有救的直接给人吓坏了。你们学倪师的倪师说过的话记得不,本来有救的说没救,你没办法不要吓别人。

楼主2024-1-9 22:06:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
sjshhshs 发表于 2024-1-9 22:02
别说没救了,本来有救的直接给人吓坏了。你们学倪师的倪师说过的话记得不,本来有救的说没救,你没办法不要吓别人。

我该怎么办才好呢按照这个舌头来说能治愈吗?我尽量配合治愈,我现在就想早点恢复过上正常的生活