登录 | 注册

大神们看看,我这个是什么毛病?

回复39 | 查看830
12下一页
楼主
蝼蚁(3级)
楼主2024-1-11 23:25:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报

发了3年左右,吃了好多药,看了好多医生没有效果,每天痒得难受。男,60岁,大便稍微有点干算正常,失眠几年了,吃安眠药之类的可以睡好,左腿经常震颤,吃了谷维素,甲钴胺维生素B1之类的会好点,主要是皮肤病,太难搞了,西药中药都试过很多,没效果,以前吃西药能止痒,现在完全止不住痒,有说荨麻疹的,有说神经性皮炎的,有说湿疹的,但没一次能有很好疗效的,真的不知道怎么办了……  脸上头上长了比米粒小点的疹子,红、黑,硬的,基本不渗液,奇痒,脚上也有,先是小疹子,然后最近几天好像变成一整片的硬疙瘩,痒,身上也有,主要是面部头部手脚严重点
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

39条回复
神回复
  • aiming
    多晒太阳补阳气出汗排寒湿,喝小米粥养脾胃,一切都会好的。重点:夏天一定要多排汗,渴了就吃西瓜,不要吃冰棍雪糕!!!
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 老橙二次方
    血液里面有东西排不出来……
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 蝼蚁楼主
    2597407065 发表于 2024-1-12 22:27
    腰疼吗?便秘吗?窜稀吗?痘痘凸起来?还是凹进去?口渴吗?有痰吗?什么颜色?心慌烦闷吗?说话没事吧?痘痘进眼里吗?

不腰疼,腿有震颤,不便秘,痘痘是凸出来的,小颗粒痘,比痱子大粒,半颗大米的大小,比较密集,摸上去有硬块,是痘痘硬,周边皮肤没有大块的硬疙瘩,口干,面部发红发热,说话正常,饮食正常,睡眠不好,有吃过一段时间安定之类的药物,痒得很心烦气躁。眼里眼周都不会长痘痘,主要是面部、头部,小腿和脚背,手背比较多,身上也痒,但没上述部位严重。
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 蝼蚁楼主
    19837301012 发表于 2024-1-13 21:13
    冻伤过?鞋不好?磨脚?如果都不是那就多吃梨,2天泡一次脚,洗脸用清水洗不要用肥皂之类的,吃东西只吃自己做的食物,停烟酒辣酸甜,每天吃一个梨,正常大小那种,而且没有其他任何异常味道的,然后2天吃一根香蕉,胃疼吃蒸土豆,肝疼吃西红柿,睡觉多左脸朝下,如果感觉想翻身就翻身,怎么舒服怎么睡,而且必须睡到自然醒,不能有闹钟或者其他人打扰,饿了就吃,不能吃面条,不能吃酱油和生抽,不能吃醋,渴了再喝水,多喝没用,喝水只能喝凉白开,不能喝茶,然后既然吃药没用那就现在开始停止吃药,只停那些确定没用的药,比如某个药专门治疗皮肤病的,结果吃了一个月没反应那就停,明摆着吃了没用的药为什么还吃?然后如此吃喝作息一个月后,再有痒的就扣开,把脏东西排出来,身体就会开始恢复

没有冻伤过,没有磨脚的情况
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
蝼蚁(3级)
楼主2024-1-12 01:00:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

我自己试过麻黄加术汤加银花蝉蜕荆芥,没连服10日无缓解

板凳
倪野徒(23级)
2024-1-12 02:28:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
计量很重要

地板
aiming(8级)
2024-1-12 09:02:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
多晒太阳补阳气出汗排寒湿,喝小米粥养脾胃,一切都会好的。重点:夏天一定要多排汗,渴了就吃西瓜,不要吃冰棍雪糕!!!

2024-1-12 15:00:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报

sjshhshs(17级)
2024-1-12 17:00:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
会是肌肤甲错嘛

2024-1-12 17:36:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
摸过去有硬疙瘩不?

2024-1-12 22:27:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
腰疼吗?便秘吗?窜稀吗?痘痘凸起来?还是凹进去?口渴吗?有痰吗?什么颜色?心慌烦闷吗?说话没事吧?痘痘进眼里吗?

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 00:19:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2597407065 发表于 2024-1-12 22:27

不腰疼,腿有震颤,不便秘,痘痘是凸出来的,小颗粒痘,比痱子大粒,半颗大米的大小,比较密集,摸上去有硬块,是痘痘硬,周边皮肤没有大块的硬疙瘩,口干,面部发红发热,说话正常,饮食正常,睡眠不好,有吃过一段时间安定之类的药物,痒得很心烦气躁。眼里眼周都不会长痘痘,主要是面部、头部,小腿和脚背,手背比较多,身上也痒,但没上述部位严重。

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 00:21:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
17770751592 发表于 2024-1-12 17:36
摸过去有硬疙瘩不?

痘痘本身是硬的,周围皮肤没有明显硬块,最近脚背有一片痒的皮肤发硬,如图片拍的地方

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 00:22:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
aiming 发表于 2024-1-12 09:02

好几年没吃过冰棍了

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 00:23:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
老橙二次方 发表于 2024-1-12 15:00

以前吃点抗过敏的药能止痒,现在完全没有用

2024-1-13 05:59:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
脚气,用,足光散,然后用氧化锌软膏,把鞋子,还有其他的,穿的,都换成新的。然后把身体湿排一排。

nzmy2023(4级)
2024-1-13 08:14:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
liuyanlong556 发表于 2024-1-13 05:59
脚气,用,足光散,然后用氧化锌软膏,把鞋子,还有其他的,穿的,都换成新的。然后把身体湿排一排。

这样的舌头应该怎么治愈

2024-1-13 08:56:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
舌苔拍个看看,麻溜的

2024-1-13 08:57:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
痘痘发热吗?

2024-1-13 09:36:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报

升麻15g,当归10g,蜀椒(炒去汗,10g) 甘草(6g) ,鳖甲(手指大1片,炙) ,雄黄(1.5g,研),荆芥5,广木香3,麦冬5,元参5
以水四升煮取一升,顿服之,老小再服,取汗。

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 12:51:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报

脸上的比较发热

蝼蚁(3级)
楼主2024-1-13 12:52:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
liuyanlong556 发表于 2024-1-13 05:59

不是脚气,我敢肯定

2024-1-13 13:34:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
蝼蚁 发表于 2024-1-13 00:21
痘痘本身是硬的,周围皮肤没有明显硬块,最近脚背有一片痒的皮肤发硬,如图片拍的地方

用麻黄汤加知母、当归、川穹试试

12下一页