登录 | 注册

ccad73与13653121469医术pk擂台贴。对病人有帮助希望平台不要删帖

回复25 | 查看654
12下一页
楼主
ccad73..(禁止访问)
楼主2024-1-28 12:32:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
两人医术pk,一人一个轮流医治患者。全程公开透明,不收取任何费用。如果有失误,对方可以直接指出
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

25条回复
神回复
沙发
2024-1-28 12:36:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
给大佬们递烟

板凳
闻道者(5级)
2024-1-28 13:01:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

他线下没生意,就靠网上搞点钱,如果他真医术高超的话也不至于天天在别人帖子上评论

地板
sjshhshs(17级)
2024-1-28 13:09:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
闻道者 发表于 2024-1-28 13:01
他线下没生意,就靠网上搞点钱,如果他真医术高超的话也不至于天天在别人帖子上评论

确实是

3587(4级)
2024-1-28 17:29:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
两个人都被禁言了

倪野徒(23级)
2024-1-29 03:40:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无所屌谓,别瞎想了,先看过程,多学习,最后再下结论。

楼主2024-1-29 10:39:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
又又又反悔了,他在怕什么?怎么挤兑都不敢公开医治病人。再说不是骗子,怕是连他自己都不相信吧?

ningmeng3(9级)
2024-1-29 10:45:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报

2024-1-29 10:52:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
让这位神医治,先不干预他,等他治差了猿形毕露再讨他,不然他总有理由回避责任

2024-1-29 11:05:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可能用的什么自家祖上传下来的方子之类的,不想让我们知道,所以在避讳这个

2024-1-29 11:05:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可能用的什么自家祖上传下来的方子之类的,不想让我们知道,所以在避讳这个

2024-1-29 11:06:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医爱好者呀 发表于 2024-1-29 11:05

我治差了,你放心你永远等不到那一天,你们发帖子搜集我治坏的病人,搜集到了吗?

2024-1-29 11:09:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-1-29 10:39
又又又反悔了,他在怕什么?怎么挤兑都不敢公开医治病人。再说不是骗子,怕是连他自己都不相信吧?

我怕什么,我怕你们到时候狗急跳墙去举报我,我还有家有老人有孩子,我得提防你们这些不讲武德的人

2024-1-29 11:11:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-1-29 10:39

你已经承认这几天你挤兑我了就行

2024-1-29 11:14:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121491 发表于 2024-1-29 11:09
我怕什么,我怕你们到时候狗急跳墙去举报我,我还有家有老人有孩子,我得提防你们这些不讲武德的人

大叔,你是不是想得有点多。
中医是仁心仁术,主讲一个以德为主

2024-1-29 11:16:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121491 发表于 2024-1-29 11:11
你已经承认这几天你挤兑我了就行

骗子就如过街老鼠,人人喊打。
你要一开始不推推嚷嚷,当缩头乌龟,谁闲的没事挤兑你

2024-1-29 11:18:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121491 发表于 2024-1-29 11:09

你的举动让我想到了经常集市上地摊包治百病的“神医”,一旦遇到揭发的就推推嚷嚷保持神秘。最后干脆泼妇骂街

楼主2024-1-29 11:25:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你一个线下诊所挂满锦旗的中医大夫怕举报?麻烦你帮老人积点德,帮孩子积点福。不要再招摇撞骗了

195021362(1级)
2024-1-29 11:32:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-1-29 11:25
你一个线下诊所挂满锦旗的中医大夫怕举报?麻烦你帮老人积点德,帮孩子积点福。不要再招摇撞骗了

对,为孩子积点德吧,为什么挤兑对我的这些同行不言而喻了?还用我说吗?没吃三天素就想上西天,那是不可能的事儿,手艺达不到,就想把我挤兑出去。行,我依你们,但是手艺我不会教你们任何人,记住,君子爱财取之有道,别什么钱都挣,我挣的都是辛苦钱,让我治过病的都知道这点,我不像你们靠挤兑别人,自己行骗好,还在这儿,贼喊捉贼

2024-1-29 11:41:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
195021362 发表于 2024-1-29 11:32
对,为孩子积点德吧,为什么挤兑对我的这些同行不言而喻了?还用我说吗?没吃三天素就想上西天,那是不可能的事儿,手艺达不到,就想把我挤兑出去。行,我依你们,但是手艺我不会教你们任何人,记住,君子爱财取之有道,别什么钱都挣,我挣的都是辛苦钱,让我治过病的都知道这点,我不像你们靠挤兑别人,自己行骗好,还在这儿,贼喊捉贼

谁跟你是同行?我们不为财,只是乐于助人,乐善好施的中医传承人!我们的目地就是将中医发扬光大!成为令人敬仰的人!

12下一页