登录 | 注册

求广西省贵港市湛江镇附近的好中医

回复5 | 查看122
楼主
123wyhdjb(1级)
楼主2024-3-11 15:05:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
求求哪位知道有好的中医的地方,俺姥爷现在是肺癌晚期,发烧不退,喉咙里有浓痰化不掉,也吐不出,现在在住西医医院。求求了大家或者大家帮俺出出主意。求求了
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
  • 第一粒尘埃
    学完地之歌,知道爷爷3到5点长期不能睡,就该警惕了
    你这可以投机,先学倪师讲的金匮第七章,再学金匮完结后倪师单独讲解他治疗肺癌的案例,说不定可以有转机,当然,肯定没系统学习,没学本草后的方子开的好
    前提还得家人信你
    换做我是你家人,你自学不久,平日又没通过学医给家人看病,也很难信你。除非在上学期间是学霸。
    投机完后,日后还得一步一步认真按顺序学倪师的课,毕竟还有其他家人
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
倪野徒(23级)
2024-3-11 15:15:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
在医院还指望中医?
即使找到了,长辈们也不会同意转院的。
除非你自己有技术,他们不会让任何人接触你姥爷的。

板凳
楼主2024-3-11 15:23:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-3-11 15:15
在医院还指望中医?
即使找到了,长辈们也不会同意转院的。
除非你自己有技术,他们不会让任何人接触你姥爷的。

哎,书到用时方恨少啊,我针灸还没有学完

地板
楼主2024-3-11 15:28:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
123wyhdjb 发表于 2024-3-11 15:23
哎,书到用时方恨少啊,我针灸还没有学完

我也是最近才知道他老人家有肺病,之前查出肺上有黑斑的时候,我完全不知道。只是这两天住院了,才跟我说,只恨自己的无能啊

倪野徒(23级)
2024-3-11 16:00:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
即使你学了针灸,在医院也不可能让你动针,即使回家,家人也不会让你动针。
只能灸,但他们不会觉得有用的,
现在的西医们已经把癌症就是死亡烙印在每个人心里了。

2024-3-11 16:39:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
学完地之歌,知道爷爷3到5点长期不能睡,就该警惕了
你这可以投机,先学倪师讲的金匮第七章,再学金匮完结后倪师单独讲解他治疗肺癌的案例,说不定可以有转机,当然,肯定没系统学习,没学本草后的方子开的好
前提还得家人信你
换做我是你家人,你自学不久,平日又没通过学医给家人看病,也很难信你。除非在上学期间是学霸。
投机完后,日后还得一步一步认真按顺序学倪师的课,毕竟还有其他家人