登录 | 注册

老中医看看

回复16 | 查看351
楼主
楼主2024-5-2 21:09:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我不说让你们看出个一二三
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

16条回复
神回复
    你这个舌苔不用看了,根据胡子可以确定年龄很大,至少45以上,除非身体有其他异常,然后根据舌苔颜色和厚度,绝对是生活习惯导致的,那么一个45以上的人长期保持的生活状态,有改变的可能吗?而且已经严重到这种程度了才开始找中医,就说明了信任度很低,这种情况即使配药治好了,生活习惯不变,还是会变成这样,现在的情况配任何药都只是延缓伤害,说白了就是坑钱,就看谁坑的更隐晦,楼主不信那就试试,看看是不是一停药就变成原样,像那种先来连续吃几个月的和慢慢调理的都是看你好骗先多骗几次的,要想恢复只能靠身体慢慢恢复,过程中停烟酒酸辣甜,停面条,每天一根香蕉,一个土豆,一个梨,一碗稀米汤,喝水只喝凉白开,每次睡醒都闭眼躺10分钟,才能让身体无压力,但是,一个45以上的人,能做到吗?
    点赞2 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 雷之神皮卡丘

意思是这个炳三笑是个骗子,不要轻信。
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 雷之神皮卡丘
    内容可能违规暂时被隐藏

哥 你先把话说清楚,把字打明白(希望不是恼羞成怒导致的)再来叫吧。人在做,天在看。
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
倪野徒(23级)
2024-5-3 00:44:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
糖尿病

板凳
倪野徒(23级)
2024-5-3 00:45:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不是,这说话的语气,咋像一位故人。炳三师兄,是你不

地板
sjshhshs(17级)
2024-5-3 02:25:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看着挺像食积。

楼主2024-5-3 07:45:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
啥情况

楼主2024-5-3 09:42:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

什么意思

李鹏(5级)
2024-5-3 11:23:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
寒热交错肝郁气滞

2024-5-3 11:28:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这个舌苔不用看了,根据胡子可以确定年龄很大,至少45以上,除非身体有其他异常,然后根据舌苔颜色和厚度,绝对是生活习惯导致的,那么一个45以上的人长期保持的生活状态,有改变的可能吗?而且已经严重到这种程度了才开始找中医,就说明了信任度很低,这种情况即使配药治好了,生活习惯不变,还是会变成这样,现在的情况配任何药都只是延缓伤害,说白了就是坑钱,就看谁坑的更隐晦,楼主不信那就试试,看看是不是一停药就变成原样,像那种先来连续吃几个月的和慢慢调理的都是看你好骗先多骗几次的,要想恢复只能靠身体慢慢恢复,过程中停烟酒酸辣甜,停面条,每天一根香蕉,一个土豆,一个梨,一碗稀米汤,喝水只喝凉白开,每次睡醒都闭眼躺10分钟,才能让身体无压力,但是,一个45以上的人,能做到吗?

2024-5-3 13:08:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报

意思是这个炳三笑是个骗子,不要轻信。

楼主2024-5-3 14:51:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
19837301012 发表于 2024-5-3 11:28

6岁了,说的有道理

2024-5-3 15:32:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
脑瘫

a8579406(6级)
2024-5-3 17:54:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
四逆汤加茯苓,丹皮

2024-5-3 18:49:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

哥 你先把话说清楚,把字打明白(希望不是恼羞成怒导致的)再来叫吧。人在做,天在看。

2024-5-3 21:58:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

怎么黑你都不为过 害人精一个 自己贱不贱心里没数?

2024-5-3 21:58:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

给你脸了?畜生?

2024-5-3 21:58:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

来 你这畜生 我看你能怎么骂我

2024-5-3 22:00:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

哈?就一调侃的意思,你也真够不要脸的。害人还没还够呢是吧 你这畜生。