登录 | 注册

求助,鼻炎,倪师的菖蒲辛夷苍术不管用

回复30 | 查看481
12下一页
楼主
yanjun(4级)
楼主2024-6-12 20:06:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
一直流清鼻涕,流个不停,倒是不怎么堵塞,然后遇冷空气加重,打喷嚏,鼻痒,耳朵痒,怕冷也怕热,更怕冷,有时候还会头痛,有清鼻涕也会有清痰到喉咙,    吃过倪师讲的菖蒲辛夷苍术没啥现货
因为以前撸的多,肾应该会有点虚,射精之后第二天鼻炎就会加重,怀疑是肾虚引起的鼻炎,不知道这种有没有方法呢,感谢感谢
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

30条回复
神回复
  • 倪野徒
    里寒,怕冷,小青龙。
    点赞3 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • yanjun楼主
    19837301012 发表于 2024-6-15 10:34
    我就一起回复了,夏枯草配煮鸡蛋知道吧?夏枯草为什么不能配大米?为什么不能配面条?为什么不配猪肉?为什么不配鸭蛋?为什么不直接煮水?长期柠檬水知道吧?早期小米南瓜粥知道吧?还有红枣米汤,姜水,白萝卜水,通水减水,身体无水还能凭空流鼻涕?凭空产生湿气?无湿气火气自动提高,药的作用是辅助,而不是凭空增加生命能量,原理一样是减少水分和加速水分运行速度。还有,人如果都不缺怎么会出现异常?谁是没事天天吃水果?而且水果分上火和不上火,加水和不加水,西瓜苹果效果就完全不一样,谁能刚好学过中医以食物属性无天天调整自身?人体无湿无火能生病?那是什么病?天生异常跟吃什么都没关系,重点是异常的产生原因。最后,就算你开出来药方,病人怎么确保买到的药没有假的?怎么确保药方有用?那么多人一起说不同的药方,随便吃?一点细微差别就会影响身体,而且药不是吃下去两天就排出来了,至少需要两周才能循环出来大半,也就是说一旦有问题谁也帮不了,只能承受,那么病人在不确定药效和之后身体的各种反应的情况下,敢信中医?你不会真的以为开了药方病人就会去制作去喝吧?你这些治病可以,救人差远了,首先一个药毒你就没办法处理,后续的各种异常你还会 ...

用心了。多谢多谢
    点赞2回复 只看此人 举报
  • sjshhshs
    手淫伤肾阳啊,足少阴肾经跟足太阳膀胱经互为表里。你这说的症状就是太阳表证。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    明显的导完,阳固不住,加重呗,而且肯定不止这一个毛病,肝郁,脾什么的肯定一个没落下,早上吃片生姜锻炼去,鼻炎按倪师方子加减呀,方子肯定没问题,炮附子没加或者很少
  • sjshhshs

倪师还是谁来着说过用小青龙就行了
    点赞1回复 只看此人 举报
  • DaedalusHu
    辛夷  25g(碎)  细辛 3g
    桂枝  30g         甘草 13g
    白芷  15g         
    桔梗  20g      
    黄芪  40g
    川芎15g
             水煮分二日服
  • yanjun楼主
    DaedalusHu 发表于 2024-6-13 07:17
    白芷  15g         
    桔梗  20g      
    黄芪  40g
    川芎15g
             水煮分二日服

大佬这个就这样就可以开方子了吗,我入睡比较困难,睡眠质量也一般,容易做梦,然后有皮肤痒,好像是荨麻疹,一般吃比较热的药皮肤痒就会发作
  • 倪野徒
    yanjun 发表于 2024-6-13 13:39

我感觉这个说的挺对呢

嗯,你说得对
  • 倪野徒
    艾达尔王2 发表于 2024-6-14 23:12
    你这些调理身体,养生还行,治病就差远了

病就是日常饮食生活不当造成的
    养生就是饮食规律日常起居正常
    养生就是防病,未病。
    至于生病,然后养生,是用自身机制来排除病理。如果纯补,容易滋养疾病。所以,一般都是有补有泄。
    艾达尔王2 发表于 2024-6-14 23:12
    你这些调理身体,养生还行,治病就差远了

我就一起回复了,夏枯草配煮鸡蛋知道吧?夏枯草为什么不能配大米?为什么不能配面条?为什么不配猪肉?为什么不配鸭蛋?为什么不直接煮水?长期柠檬水知道吧?早期小米南瓜粥知道吧?还有红枣米汤,姜水,白萝卜水,通水减水,身体无水还能凭空流鼻涕?凭空产生湿气?无湿气火气自动提高,药的作用是辅助,而不是凭空增加生命能量,原理一样是减少水分和加速水分运行速度。还有,人如果都不缺怎么会出现异常?谁是没事天天吃水果?而且水果分上火和不上火,加水和不加水,西瓜苹果效果就完全不一样,谁能刚好学过中医以食物属性无天天调整自身?人体无湿无火能生病?那是什么病?天生异常跟吃什么都没关系,重点是异常的产生原因。最后,就算你开出来药方,病人怎么确保买到的药没有假的?怎么确保药方有用?那么多人一起说不同的药方,随便吃?一点细微差别就会影响身体,而且药不是吃下去两天就排出来了,至少需要两周才能循环出来大半,也就是说一旦有问题谁也帮不了,只能承受,那么病人在不确定药效和之后身体的各种反应的情况下,敢信中医?你不会真的以为开了药方病人就会去制作去喝吧?你这些治病可以,救人差远了,首先一个药毒你就没办法处理,后续的各种异常你还会继续开药吗?药类各种组合加减你能完美把控?还有,如果病人正常喝药,但是吃的东西开始原来的食物,还是原来的生活方式,你觉得不能治好吗?比如每天吃面条的人,湿气超多,你如果开去湿的药根本没用,那么就会直接影响药方整体效果和病人身体循环,那么你会继续增加去湿的药吗?还是找找经方和各种记载?如果你是认真的讨论,那么我直接告诉你,去湿方式,梨和香蕉土豆,每天各一个就可以直接平衡湿气,根本不需要去湿的药,注意,是平衡湿气,不是去除湿气,身体正常循环后自然会开始恢复,并且这个过程中不能吃面条和汤类食物,喝水只喝凉白开,胃疼吃去皮苹果,肝胆异常吃西红柿,你学过中医应该明白中医最关键的就是效果,我所有经验都是亲测有效,并且不收费不私聊,有没有用吃了就知道,活动平台就这一个,任何味道颜色异常的食物正常人都不会吃,绿土豆,紫土豆,如果看清楚了还吃那就是不在意,不在意那就无所谓了,如果你继续尝试攻击,那么就到此结束吧,最后,你想过中医以后的路?守好经典,一步不前?直到出现了一个现成的成果之后开始默认宣传?我的所有经验都是为了帮普通人,并且宣传中医,以日常食物结合就可以直接破除各种利用药骗的人,真假药也就没用了,这种方式专治未病和小病,无小病不会有大病,天生异常用什么都没用,余生离不开药就不叫恢复正常,如果是突然感染什么东西,也是一样,药本身就是改变人体某处特定部位的循环速度,而不是药下去就直接消灭或隔离不好的东西,人体的各种排出物方式都差不多,药排脏只能通过这些方式,以针灸,阴阳,冷热,动作,五行,十二时辰对应运行部位,睡觉姿势,吃喝,呼吸方式,可以调整所有基础异常,说到底就是无多余湿气,无多余火气,无多余减速点,无多余加速点,无寒,无热,循环正常,五脏平衡,人体就能自动恢复,药从来都是辅助,而不是直接修复某处,比如加速皮肤,肺,大肠,就能让皮肤变好,恢复快,加速脾胃,肌肉,就能让身体强壮,加速肝胆,筋脉,就能让人有力气,加速肾,膀胱,骨头,就能让人速度快,加速心脏,小肠,血,就能让人循环速度加快,同理,减速心脏就能让脾胃压力降低,减速脾胃就能让肺压力降低,根据需要以特定食物调整,怎么就不行?你要是不懂没关系,我直接说给你听,你要是看完了还是觉得一点用都没,那就这样,你试试连续一周每天只吃土豆,配什么主食都没关系,喝什么都没关系,看看你的身体反应
沙发
2024-6-12 22:32:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
那个请问一下炮附子加了吗,你这不加炮附子不行啊。。。。。我看肯定没加

板凳
sjshhshs(17级)
2024-6-12 22:34:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
手淫伤肾阳啊,足少阴肾经跟足太阳膀胱经互为表里。你这说的症状就是太阳表证。

地板
2024-6-12 22:38:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
明显的导完,阳固不住,加重呗,而且肯定不止这一个毛病,肝郁,脾什么的肯定一个没落下,早上吃片生姜锻炼去,鼻炎按倪师方子加减呀,方子肯定没问题,炮附子没加或者很少

sjshhshs(17级)
2024-6-12 22:44:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报

倪师还是谁来着说过用小青龙就行了

倪野徒(23级)
2024-6-13 05:11:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
里寒,怕冷,小青龙。

2024-6-13 07:17:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
白芷  15g         
桔梗  20g      
黄芪  40g
川芎15g
         水煮分二日服

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:39:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2840826431 发表于 2024-6-12 22:32
那个请问一下炮附子加了吗,你这不加炮附子不行啊。。。。。我看肯定没加

炮附子吃了好像睡不着,我睡眠很差

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:41:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2840826431 发表于 2024-6-12 22:38

对,脾气不好,很暴躁。有个中医把脉说我脾很虚弱,但是胃口挺好的

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:42:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-6-13 05:11
里寒,怕冷,小青龙。

小青龙还能治疗鼻炎吗

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:42:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
sjshhshs 发表于 2024-6-12 22:34

不知道咋整

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:43:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2840826431 发表于 2024-6-12 22:32

我这身体好像受不了炮附子,喝了睡不着,然后皮肤皮肤痒又会发作

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 12:45:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
DaedalusHu 发表于 2024-6-13 07:17
白芷  15g         
桔梗  20g      
黄芪  40g
川芎15g
         水煮分二日服

大佬这个就这样就可以开方子了吗,我入睡比较困难,睡眠质量也一般,容易做梦,然后有皮肤痒,好像是荨麻疹,一般吃比较热的药皮肤痒就会发作

倪野徒(23级)
2024-6-13 12:53:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yanjun 发表于 2024-6-13 12:42
小青龙还能治疗鼻炎吗

你以为鼻炎咋来的?

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 13:37:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-6-13 12:53
你以为鼻炎咋来的?

身体差

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 13:39:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-6-13 12:53
你以为鼻炎咋来的?

我感觉这个说的挺对呢

倪野徒(23级)
2024-6-13 14:10:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yanjun 发表于 2024-6-13 13:39

我感觉这个说的挺对呢

嗯,你说得对

yanjun(4级)
楼主2024-6-13 19:08:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报

。。。

阿飞飞(12级)
2024-6-13 21:40:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
那玩意是喷鼻子的,又不是让你吃的。喷鼻子,然后打喷嚏出来。

2024-6-14 08:25:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这叫鼻炎吗?你对鼻炎的定义就是只要流鼻涕超过5小时就是鼻炎?现在开始每天一碗大米粥,一根香蕉,一个西红柿或者小半个西瓜,保持一周,停伤身停烟酒肉,身体就能恢复

12下一页