登录 | 注册

求大师救我

回复12 | 查看81
楼主
0818(1级)
楼主4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
时间短 斑秃 乏力 易胡思乱想 多屁 腰酸背痛(有时)还有些我也描述不太准确

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

12条回复
沙发
4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
初步判断是肝肾两方面有问题(睡眠情况如何?大小便是否正常?口渴不渴?手足温还是凉?胃口怎么样?有无烦燥?)

就肾虚,还有点湿气,这些都很好处理配我补肾药酒和专门的早泄药丸就能好,至于斑秃的话,你这斑秃能具体点吗?比如拍个照片什么的

地板
0818(1级)
楼主4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
shinelonng 发表于 2024-10-19 10:28
初步判断是肝肾两方面有问题(睡眠情况如何?大小便是否正常?口渴不渴?手足温还是凉?胃口怎么样?有无烦燥?)

睡眠一觉睡到醒,大便也差不多正常,小便也行。不喝水还是有点渴,但是在忍耐限度内,我每天喝水不也算少,所以也不感觉到口渴不口渴。手足温,胃口不错,挺烦躁的

0818(1级)
shinelonng 发表于 2024-10-19 10:28

经常放屁

0818(1级)
艾达尔王2 发表于 2024-10-19 10:56
就肾虚,还有点湿气,这些都很好处理配我补肾药酒和专门的早泄药丸就能好,至于斑秃的话,你这斑秃能具体点吗?比如拍个照片什么的

小便白还是黄?

0818(1级)

因为我经常喝水的缘故,正常而言是白

平时喜吃甜吗?

桂枝龙骨牡蛎汤(炙甘草)+厚朴+半夏+党参+侧柏叶+当归+桑螵蛸+熟地+白术+柴胡+郁金+山茱萸(暂时的思路)

这个就是鬼剃头,一般自己会好

如果不是反复发作或者长时间没有恢复再吃药也行

xinzuopai(5级)
昨天20:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
柴加龙骨牡蛎加桂附