登录 | 注册

烦!我十七岁,存精五天左右必化精怎么办?

回复11 | 查看1936
楼主
楼主2023-4-23 16:48:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我06年男生,现在高二。从六年级就开始手淫,当时很小,没这方面知识就,天天弄,从六年级到高一可能两天一次这种很频繁的,可能因为身体比较好吧,没有直接出什么大病。但是初二初三陆陆续续,戒了一段时间,只要戒了五六天就会滑一次精。上大号的时候不是蹲着吗?要下半身发力,用力就会挤压到各个部位,然后就直接花精了,喷出去了。现在高二,天天打羽毛球,大量补蛋白质,戒了六七天,人的脸色也好了很多,但是还是出现了滑精这样的状况。我该怎么办呢?
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
神回复
沙发
hrg61578(10级)
2023-4-23 17:06:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
失精家,桂枝龙骨牡蛎汤方主之,金匮里面有,自己去查。你这病情属于第三种严重情况,加重龙骨牡蛎,可以直接用多点,用到三十克不为过。一般人用11/20克就差不多了。

板凳
黑顺片(4级)
2023-4-23 18:15:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
桂枝龙骨牡蛎汤,戒

地板
楼主2023-4-23 22:43:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hrg61578 发表于 2023-4-23 17:06
失精家,桂枝龙骨牡蛎汤方主之,金匮里面有,自己去查。你这病情属于第三种严重情况,加重龙骨牡蛎,可以直接用多点,用到三十克不为过。一般人用11/20克就差不多了。

你们是真人吗

hrg61578(10级)
2023-4-24 00:39:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你说呢,这个月桂枝龙骨汤我喝过好几次了,只是龙骨牡蛎分量不多而已,龙骨有点贵

2023-4-24 21:55:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
武睡

楼主2023-4-24 22:59:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报

收到,是那个“张天师,金刚拳的那个吗,我不太懂,但刷到过”

2023-4-25 09:14:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
龙骨牡蛎又没有毒怕什么

2023-4-27 14:34:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不是桂枝龙骨牡蛎汤,而是桂枝加龙骨牡蛎汤。
桂枝龙骨牡蛎汤是发汗太多,心神失养出现的烦躁。
桂枝加龙骨牡蛎汤才是治疗亡血失精的底方,但是湿热病患者不能用桂枝汤。
你这种症状已经很重了,还是建议你去医院看看吧,或者找一个靠谱的中医看看。
阳者,为外而为固也。阳气虚到极致,气的固摄作用就越弱。

树先生(3级)
2023-4-27 18:51:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
离谱

chenge(1级)
2023-4-28 17:57:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可以弄点收涩药看看,自己要对症。

2023-5-9 11:02:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2018909569 发表于 2023-4-24 22:59
收到,是那个“张天师,金刚拳的那个吗,我不太懂,但刷到过”

可以去b站上查张至顺道长武睡