登录 | 注册

求助!我老婆系统性红斑狼疮

回复17 | 查看1749
楼主
515355752(2级)
楼主2023-4-24 22:57:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
求助前辈们!我结婚七年了,老婆系统性红斑狼疮也六年了,一直没有孩子,已经做试管了,胚胎已经做好三年了,一直没有移植。目前老婆身体系统性红斑狼疮基本稳定,每天一个激素和其他药物。她现在就是每天做梦特别多,身体特别容易上火,体内炎症很大。一上火就是关节疼痛。能不能帮忙调理下,或者帮忙推荐一下苏州附近好点的中医。一直等着移植,她这身体不好,不敢移植,也没有好办法解决。非常感谢
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

17条回复
神回复
  • 原者无敌
    张君博(倪师弟子)
    苏州十全诊所
    地址江苏省 苏州市 姑苏街 十全街 945-947号
    点赞21回复 只看此人 举报
    红斑狼疮是乳汁逆流到心脏 倪老有说 心脏喜欢的本来是苦味的营养 然后乳汁呢要从任脉督脉到了子宫然后有小肠蒸发最后时间到了就出来,实际上月经不是血就是乳汁。
      你这个得用生附了,关节问题是肾脏管肾主骨。
      怀孕这个跟红斑狼疮有关系治好这个就行,手脚凉其他还需要望诊 等我是这样分析倪老这样教的
    点赞8回复 只看此人 举报
  • yjq
    红斑性狼疮,有膝盖疼,可以以桂枝芍药知母汤合四物汤加炒麦芽,来治疗膝关节痛和通利奶水。如果有失眠加黄连12克、黄芩8克、阿胶12克(平均分3份,每碗放4克烊化)。如果有便秘,加大黄12克。请在中医师指导下用药。
    点赞4回复 只看此人 举报
  • jzyinuo
    倪海厦徒弟不是有在苏州的吗
    点赞3回复 只看此人 举报
  • 515355752楼主
    谢谢
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
2023-4-24 23:07:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
红斑狼疮是乳汁逆流到心脏 倪老有说 心脏喜欢的本来是苦味的营养 然后乳汁呢要从任脉督脉到了子宫然后有小肠蒸发最后时间到了就出来,实际上月经不是血就是乳汁。
  你这个得用生附了,关节问题是肾脏管肾主骨。
  怀孕这个跟红斑狼疮有关系治好这个就行,手脚凉其他还需要望诊 等我是这样分析倪老这样教的

板凳
jzyinuo(3级)
2023-4-24 23:08:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪海厦徒弟不是有在苏州的吗

地板
2023-4-25 08:59:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
张君博(倪师弟子)
苏州十全诊所
地址江苏省 苏州市 姑苏街 十全街 945-947号

楼主2023-4-26 10:25:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
谢谢

zhgc(1级)
2023-4-26 10:57:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
后面治疗一段时间是否可以分享一下去倪师弟子那得治疗思路

楼主2023-4-26 11:21:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zhgc 发表于 2023-4-26 10:57
后面治疗一段时间是否可以分享一下去倪师弟子那得治疗思路

挂不上他的号,

2023-4-26 14:51:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
等后续就诊情况!

bzy0806(7级)
2023-4-26 15:37:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
陕西有没有倪师弟子

2023-4-26 17:16:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不是可以艾灸肺俞,肝俞,心俞,具体的可以结合症状来调理吧

2023-4-26 23:41:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪师红斑性狼苍的案例不少 你自己去看看学学吧 网友也不见得敢给你开药 开药也不见得你敢用 找不到好中医自己学学更靠谱 或者你去看看案例再具体问问网友吧

白芍(5级)
2023-4-27 00:04:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
应该是心脏问题

岚馨(1级)
2023-4-27 00:14:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
辛苦你了

2023-4-27 07:46:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
说了一大堆,方子呢?

yjq(6级)
2023-4-27 10:09:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
红斑性狼疮,有膝盖疼,可以以桂枝芍药知母汤合四物汤加炒麦芽,来治疗膝关节痛和通利奶水。如果有失眠加黄连12克、黄芩8克、阿胶12克(平均分3份,每碗放4克烊化)。如果有便秘,加大黄12克。请在中医师指导下用药。

2023-4-27 10:53:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可以考虑公众号问止中医网诊

2023-4-27 10:53:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
15678982186 发表于 2023-4-27 10:53
可以考虑公众号问止中医网诊

里面有很多疑难杂症治好的案例

zombee(1级)
2023-5-9 17:12:30 使用道具 只看此人 举报
同样是系统性红斑狼疮。 福建有没有靠谱的中医,帮忙推荐一下。谢谢。