登录 | 注册

求大佬解梦

回复2 | 查看222
楼主
楼主2023-5-2 08:08:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
梦到不知道犯了什么事,在学校被枪毙了,但是我自己开枪的,开枪后明明是手枪,打出来霰弹,我正想感受死亡的感受,我竟然没死,子弹像是卡在了我的皮肤里,没死但很难受。然后回家,我给我妈说要去医院,但我妈不信我被枪打了,不带我去,我自己去的医院,途中遇到了很多我的同学。在开枪过程中,不止我一个人要受刑,但有人可以救我们,他还没有到,迫于敌人的压力,我第一个拿过来枪自己开枪,我开完枪后那个人就到了,把剩余的人给救了。当我发觉为啥被枪毙的时候,我就醒了。求大佬看看这是怎么回事,谢谢谢谢
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

2条回复
沙发
2023-5-2 12:47:48 来自手机 使用道具 只看此人 举报
枪者,火也。用枪可能意味着火气上攻,被皮肤所挡,火气外出被皮肤所阻,可能出现的是皮肤起小水泡,同学者,应为众脏器之代表。以一己之力而影响全部者,胃也。开枪,可能为身体欲排食物残渣而不能所致火气上攻。总的来看,可能是吃多导致不消化,以至于胃火上扰,也可能有让自己烦躁的事没有解决,导致日有所思夜有所梦。
略作解释,姑妄言之姑妄听之吧。

板凳
楼主2023-5-2 13:47:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2023-5-2 12:47
枪者,火也。用枪可能意味着火气上攻,被皮肤所挡,火气外出被皮肤所阻,可能出现的是皮肤起小水泡,同学者,应为众脏器之代表。以一己之力而影响全部者,胃也。开枪,可能为身体欲排食物残渣而不能所致火气上攻。总的来看,可能是吃多导致不消化,以至于胃火上扰,也可能有让自己烦躁的事没有解决,导致日有所思夜有所梦。
略作解释,姑妄言之姑妄听之吧。

福生无量天尊