登录 | 注册

大学生跪求治疗龟头炎的方法

回复11 | 查看874
楼主
楼主2023-5-4 13:39:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
龟头炎从高一,学校热水器坏了,没注意卫生就得了,得了以后,他自己就会遗精,特别敏感,然后到男科看了花了五六百也没治好,后来高三一直遗精(我怀疑和龟头炎有关)后来去的省二院看的泌尿外科,我排了一天队,他看了一眼就说没事,后来回去也没怎管,也就一直发红有小红点,特敏感,时间也短,到大学后遗精一会后等会儿睡觉了,还会遗精,弄的身体虚弱,记忆力不加,跪求大神治疗方法,和石家庄治疗龟头炎的医生。感谢各位大神。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
沙发
2023-5-4 14:37:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阴部是否潮湿,痒不痒。就只有小红点吗没有其他的现象了吗。导致的遗精频率是多久一次。身上其他地方感觉怎么样

板凳
楼主2023-5-4 16:56:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
3488736818 发表于 2023-5-4 14:37
阴部是否潮湿,痒不痒。就只有小红点吗没有其他的现象了吗。导致的遗精频率是多久一次。身上其他地方感觉怎么样

不潮湿,也不痒,皮肤皱褶发红(和缺水一样),一摸就感觉特敏感,遗精次数要是遗精的话就连着遗精两三次,不遗精的话就最多一个多月不遗精,遗精完身体无力,还容易感冒,身体凌晨出汗和汗蒸似的,尿黄。求大哥指点

地板
2023-5-4 19:08:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
l729636230 发表于 2023-5-4 16:56
不潮湿,也不痒,皮肤皱褶发红(和缺水一样),一摸就感觉特敏感,遗精次数要是遗精的话就连着遗精两三次,不遗精的话就最多一个多月不遗精,遗精完身体无力,还容易感冒,身体凌晨出汗和汗蒸似的,尿黄。求大哥指点

之前有用过那些软膏类的擦拭药物吗?有没有效果。

小尧888(2级)
2023-5-6 21:44:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
吃羊胚胎粉试一下

2023-5-6 22:35:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
威灵仙15g煮水擦拭,早晚连用四天见效

8880070(3级)
2023-5-16 16:08:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是念珠菌龟头炎,去看中医,可能和湿热有关

楼主2023-5-19 12:15:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报
8880070 发表于 2023-5-16 16:08
我是念珠菌龟头炎,去看中医,可能和湿热有关

看那个科室啊兄弟

楼主2023-5-19 12:15:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
星舞天涯 发表于 2023-5-6 22:35
威灵仙15g煮水擦拭,早晚连用四天见效

好谢谢兄弟

楼主2023-5-19 12:15:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
小尧888 发表于 2023-5-6 21:44
吃羊胚胎粉试一下

谢谢兄弟

楼主2023-5-19 12:19:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
3488736818 发表于 2023-5-4 19:08
之前有用过那些软膏类的擦拭药物吗?有没有效果。

有点效果很慢,对不起哥我前些日子准备考试,没能及时回你

2023-5-19 13:30:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
l729636230 发表于 2023-5-19 12:19
有点效果很慢,对不起哥我前些日子准备考试,没能及时回你

这种症比较难治疗,治疗的比较坎坷。需要一直保持联系。你去经过治疗后还是没效果我帮你试试。