登录 | 注册

儿童癫痫性脑病有会看的吗?

回复21 | 查看651
12下一页
楼主
ipjon(2级)
楼主2023-5-6 12:39:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
孩子出生时候6月之前一直都是嗜睡。6月之后打疫苗引发高烧单侧抽,随后基本上每个月都有1-2次。
一岁多去大医院做了基因检测说是scn1a基因突变,癫痫性脑病,Dravet综合征,之后就开始地狱般的生活,孩子基本每次感冒,发烧就会发作,有时候不发烧也会发作,基本上每个月都在医院里面度过,孩子身体越来越差,每次抽血抽到贫血,医生让补血!天天都是输液!我信中医所以去大医院看中医,没想到越吃越严重,最后对中医也失去了希望!
偶然间刷到倪师,开始一点也不懂,也被人打着中医的名头骗过钱,最后自己开始自学,照着倪师说的,给孩子灸申脉照海穴位。喝桂枝汤,甘麦大枣汤!基本上两个月一次,身体越来越好了,体重也长了。最近去通许县医院,找了娄爱枝医生给开的,桂枝汤加龙骨牡蛎,加葛根。让我们一边喝中药一边减,西药妥泰,德巴金。昨天晚上因为发烧又抽了两次,唉!真的是每次看到了希望,每次都又给与沉重的打击,真不知道该怎么办了,也不知道到底对不对!
我真想什么都不干,就专心给孩子看病,自己学医。可是不上班吃饭都难,好医生真的好难找啊!真不知道孩子还要受罪到什么时候,我有时候就在想,是不是因为我犯的错误太多了,如果是我真想以我的所有去换取他的健康!5年了,这日子过得每天都是提心吊胆!如果有认识看癫痫比较好的大夫麻烦帮忙推荐下,谢谢大家
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

21条回复
神回复
  • nikey
    我们家也有癫痫病人,能够感同身受,孩子还小还有很长路要走,你们自己也要保重好,用中医的思路有好转就是好事,只是不能断根,能够减少发作次数已经是好消息
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    倪海厦徒弟大部分都在美国台湾,国内杨贞也是他徒弟,施合一好像在深圳,但听说回台湾了,林大栋其实不是是他自封的
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 微尘居士
    加龙骨牡蛎干啥?孩子身上的胎毒巴不得出去呢,桂枝汤啥都不加都比这个强。微汗外发补津液,身体里的胎毒和当初打针的水寒之气慢慢出去就好了。你原来的方法挺好的,有效果了就是好效果。
  • 阿飞飞
    有效,不改方,你去医院,医生肯定要给你加东西的。。说真的他小儿癫痫水平不一定有你高
沙发
2023-5-6 13:00:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有效就继续喝,因为还没有好,发烧肯定会抽,但是不代表越来越严重,你消极情绪太大了,继续给孩子艾灸,有效的方子也继续喝

板凳
2023-5-6 13:03:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无汗葛根汤
有汗桂枝加栝楼汤

地板
nikey(1级)
2023-5-6 17:51:54 使用道具 只看此人 举报
我们家也有癫痫病人,能够感同身受,孩子还小还有很长路要走,你们自己也要保重好,用中医的思路有好转就是好事,只是不能断根,能够减少发作次数已经是好消息

2023-5-6 20:28:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
要辩证,发烧抽是怎么抽,是葛根汤证还是桂枝加瓜蒌还是什么证,不要着急,没有一下就好的

坤土(2级)
2023-5-6 22:16:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我的孩子也是抽动,龙骨牡蛎一味压制并不是解决问题的办法,想用控涎丹,又不敢给孩子用

青涟(5级)
2023-5-6 23:49:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
大医院基本没中医

2023-5-7 00:20:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经济负担得起可以找倪海厦徒弟李宗恩试试,这是正宗徒弟,不是打着倪海厦旗号赚钱的“徒弟比如林某栋”,李在美国,不过可以网诊,听说看一次大概1000美金,具体你可以了解了解

2023-5-7 00:24:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪海厦徒弟大部分都在美国台湾,国内杨贞也是他徒弟,施合一好像在深圳,但听说回台湾了,林大栋其实不是是他自封的

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:27:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

谢谢您,有空就给孩子在灸申脉照海

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:28:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
liangbao丹 发表于 2023-5-6 13:00
有效就继续喝,因为还没有好,发烧肯定会抽,但是不代表越来越严重,你消极情绪太大了,继续给孩子艾灸,有效的方子也继续喝

谢谢您,是因为孩子这样难受,唉。还一直在给孩子喝

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:29:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
nikey 发表于 2023-5-6 17:51

是的,这种病真的太折磨人了

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:29:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
3320744639 发表于 2023-5-7 00:20
经济负担得起可以找倪海厦徒弟李宗恩试试,这是正宗徒弟,不是打着倪海厦旗号赚钱的“徒弟比如林某栋”,李在美国,不过可以网诊,听说看一次大概1000美金,具体你可以了解了解

这个太贵了真看不起

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:30:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

我也觉得就是疫苗造成的,

ipjon(2级)
楼主2023-5-7 12:31:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
谢谢大家的意见,也谢谢管理员

2023-5-7 18:10:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
加龙骨牡蛎干啥?孩子身上的胎毒巴不得出去呢,桂枝汤啥都不加都比这个强。微汗外发补津液,身体里的胎毒和当初打针的水寒之气慢慢出去就好了。你原来的方法挺好的,有效果了就是好效果。

不是桂枝汤用的好好的么?为什么还要改方??
给你个思路桂枝、白芍、炙甘草、红枣、生姜、葛根、白朮、茯苓、猪苓、泽泻、陈皮、生半夏、麦芽糖、自己看着弄

阿飞飞(12级)
2023-5-7 21:55:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有效,不改方,你去医院,医生肯定要给你加东西的。。说真的他小儿癫痫水平不一定有你高

ipjon(2级)
楼主2023-5-8 15:00:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2023-5-7 18:10

谢谢指点

ipjon(2级)
楼主2023-5-8 15:01:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阿飞飞 发表于 2023-5-7 21:55

主要是想着医生有经验,我没什么经验。

12下一页