登录 | 注册

不过三天必破

回复14 | 查看514
楼主
楼主2023-11-25 23:44:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
真的很难过,小时候不懂事看了老爹的手机大概五六年级,就染上了手淫的习惯,之后的小学初中高中基本三天必须来上一次,有时候甚至一天三次,上课的时候注意力集中不了,天天想着那事,后来睾丸潮湿,记忆力衰退,早泄,前列腺炎都没有阻止我继续这么搞,大学四年差不多是这个样子,无数次想过改变瘾上来了怎么都不行,我原来对什么都提不起兴趣,后来机缘巧合知道了倪师,我一下就对中医来电了,我也明白了我之后想做的事想过的人生,针灸学完了自己也在调理,睾丸潮湿,前列腺炎,都调理好了,但是手淫还是戒不掉,每次弄完那几天人都听恍惚的,我想学好中医,我想治病救人,但是一旦瘾上来不论在做什么都会想到,没法集中注意力,我想戒掉它,诸位是否有何办法,如果真的有效,我什么都愿意尝试
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

14条回复
神回复
沙发
2023-11-26 07:12:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个靠自己,戒不掉是你没到不戒人就会因此而亡的境地

板凳
sjshhshs(17级)
2023-11-26 09:27:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
只能靠自己,要么找医生开药把欲望降下去。

地板
楼主2023-11-26 11:12:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
sjshhshs 发表于 2023-11-26 09:27
只能靠自己,要么找医生开药把欲望降下去。

有什么药可以呢

sjshhshs(17级)
2023-11-26 12:14:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报

知母 黄柏 山药 五味子 芡实 前两个降肾火  后面三个收敛固涩。

楼主2023-11-26 13:24:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
sjshhshs 发表于 2023-11-26 12:14
知母 黄柏 山药 五味子 芡实 前两个降肾火  后面三个收敛固涩。

收到

倪野徒(23级)
2023-11-26 14:19:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
赶紧结婚吧。

大哥看到你了,这个应该得先补,因为越虚越想要

这个得先补,我以前也是,我是先补了然后再去寒,因为越虚瘾就越大,然后就是得不能看cha边了。

***内容可能违规暂时被隐藏***

niyetu(5级)
2023-11-26 17:26:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
找个漂亮的女友。

倪野徒(23级)
2023-11-27 14:22:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
之下受教了 发表于 2023-11-26 17:15
大哥看到你了,这个应该得先补,因为越虚越想要

结了婚,他老婆会让他一想到这个就头疼,从而戒除掉。一举两得。

2023-11-27 14:43:51 使用道具 只看此人 举报
黄帝内经: 正气存内 邪不可干. 你要多学习正能量可以帮助你排除邪能量.

lsz666(9级)
2023-11-27 19:29:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
以前试过和中药,能降低欲望,吃清淡点。老夫也在戒的路上共勉少年