登录 | 注册

为什么腿一用力就容易射呢?中医能解释吗

回复8 | 查看290
楼主
无疾(9级)
楼主2023-5-27 16:02:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
腿不动没事,稍微动几下感觉就来了,而且快射的时候大腿那里的神经会有酥麻的感觉
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

8条回复
沙发
2023-5-27 16:27:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
还有其他症状吗

板凳
2023-5-27 17:09:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
膝盖上直至越过大腿根到关元,阳明经这一路,是为气街  气街络于宗筋 宗筋的力量由此供应,所以腿一动.....  
阳明气虚则宗筋无力,会有滑精症状,不易孕就是有孩子,也无男孩
正常人房事频繁大腿上部会有酸筋的感觉,严重可刺足阳明母穴解溪穴  

地板
无疾(9级)
楼主2023-5-27 17:28:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
未央月入藏 发表于 2023-5-27 17:09
膝盖上直至越过大腿根到关元,阳明经这一路,是为气街  气街络于宗筋 宗筋的力量由此供应,所以腿一动.....  
阳明气虚则宗筋无力,会有滑精症状,不易孕就是有孩子,也无男孩
正常人房事频繁大腿上部会有酸筋的感觉,严重可刺足阳明母穴解溪穴

谢谢谢谢,我试一下

无疾(9级)
楼主2023-5-27 17:29:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报

问题太多了,感觉这个是主要问题

无疾(9级)
楼主2023-5-27 17:45:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
未央月入藏 发表于 2023-5-27 17:09

不是酸筋,就是神经传来的一阵阵的酥麻感

2023-5-27 17:51:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-5-27 17:45

那就没事啊,谁射不得腿抖一下?你要觉得严重就刺下梁丘穴,梁丘治麻木 解溪治酸涨

2023-5-27 17:55:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
无疾 发表于 2023-5-27 17:45

再不行就需要仔细辩证了,得看到底哪出了问题,我上边说的只是小问题这么办

无疾(9级)
楼主2023-5-27 18:01:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
未央月入藏 发表于 2023-5-27 17:55
再不行就需要仔细辩证了,得看到底哪出了问题,我上边说的只是小问题这么办

主要就是时间短,我是不明白为什么腿动两下就容易出来,腿不动,直接用手时间会长一些