登录 | 注册

大佬们,救救我吧,我可能马上要脑梗复发

回复18 | 查看622
楼主
楼主2023-6-3 05:36:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报

1点睡的4点醒的,5点又醒了(做梦,梦里整个都是扭曲的,我在梦里也是浑身反复抽筋扭曲变形)惊醒以后,左手小指发麻,左侧身体沿颈部到腿部有抖动感……
考虑脑梗多发清晨,我又这种情况
是不是要脑梗复发了,跪求好人发发善心,救救我吧
我已经预约挂号了,一会儿先去医院检查一下,不过又怕检查不出来什么,大佬们,你们救救我吧
救人一命胜造七级浮屠
倪师精神,也是要靠你们传承的啊
而且在这里也能证明一下你们的医术
我如果能被彻底治好,后续一定给予金钱上的回报!!!
如果是山东潍坊附近的,我可以去当地
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

18条回复
神回复
沙发
楼主2023-6-3 05:47:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
2019年3月脑梗住院,住院检查有高血压 动脉粥样硬化伴右侧大脑中动脉狭窄 高血脂 肾功能不全 蛋白尿

板凳
2023-6-3 08:47:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报
加我详细讲,时间比较紧迫

地板
楼主2023-6-3 09:05:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

已加

楼主2023-6-3 09:05:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13119514394 发表于 2023-6-3 08:47
加我详细讲,时间比较紧迫

好的
已申请

青涟(5级)
2023-6-3 09:12:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
稳住心态

楼主2023-6-3 09:15:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报

虽然没心慌意乱,但是心里没底啊
刚才因为有事,下午坐车回潍坊也没去医院检查
量了量血压  128/83 吃的降压药

青涟(5级)
2023-6-3 09:17:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没事别吃降压药,血压高而已,不一定要吃。吃多会阳痿。另外你这种小问题。

楼主2023-6-3 09:32:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
青涟 发表于 2023-6-3 09:17
没事别吃降压药,血压高而已,不一定要吃。吃多会阳痿。另外你这种小问题。

卧槽,小问题,复发不及时送医会半身不遂的……
住处就我自己……万一复发那不妥妥的要残疾,阳痿用不影响生活

青涟(5级)
2023-6-3 10:38:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你自己摸脉看看脉有没有冲到手掌。

楼主2023-6-3 10:43:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
青涟 发表于 2023-6-3 10:38
你自己摸脉看看脉有没有冲到手掌。

不懂脉象,但是摸着好像脉搏比以前明显
我本身身体就很虚,脉很轻,怎么现在摸着比以前更有劲的感觉……

青涟(5级)
2023-6-3 11:16:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你不是要到医院检查吗。检查后再说呗。确认了再回来喝中药

2023-6-3 11:57:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
最好附上一张舌头的照片

楼主2023-6-3 13:33:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
19114064726 发表于 2023-6-3 11:57
最好附上一张舌头的照片

nizhitu(3级)
2023-6-3 16:24:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
首先你先冷静别慌,小指头麻,是因为心经和小肠经都在那个指头上,你查一下少冲和少泽,这两个穴位正好是用来治疗中风昏迷的,如果条件允许可以刺破后挤一滴血出来缓解一下病情,后续你可以配合汤药喝,除了晚上睡眠不好以外,还有哪些身体不适嘛?

楼主2023-6-3 17:48:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
nizhitu 发表于 2023-6-3 16:24
首先你先冷静别慌,小指头麻,是因为心经和小肠经都在那个指头上,你查一下少冲和少泽,这两个穴位正好是用来治疗中风昏迷的,如果条件允许可以刺破后挤一滴血出来缓解一下病情,后续你可以配合汤药喝,除了晚上睡眠不好以外,还有哪些身体不适嘛?

我估计我全脏腑都有问题,最明显的是晚上睡觉1-3点必醒,最长3个小时左右必醒,小便尿量每次只有200毫升左右 夜尿至少2次,因为最多睡个小时就醒,多梦(大多数是一些很奇怪的)以前晚上还盗汗,现在很少(估计已经严重到盗不出来汗了)大便便溏一天一般2次,动辄出汗,冬天晒太阳出汗,喝热水出汗,动动就腰酸,容易积食(最近吃祛湿中药,有略微好转),喝凉的或者吃特别辣的拉肚子,左手指除大拇指外,偶尔发麻(一个月不一定有一次),左眼偶尔会黑白闪光(头大动作位移等情况下) 头部右前之前脑梗的位置,会跳动(最近两个月变成有短暂刺痛感),腿容易感觉凉,脚比腿好一点(但是一暖和不透气就出汗,冬天一样)左脚踝还有水肿,最近吃中药祛湿(好转一些)

楼主2023-6-3 18:07:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报

肾估计早都废的不能用了,西医检查肾功能不全,手艺活(长期频繁)现在精液一次估计2-3毫升,n天一次 阴囊特别潮湿
特别激动易怒(碰到不讲道理的人和事)
全内脏受损(绝对可以被当个典型毕竟30出头的时候就这样已经好几年了)

745033249(4级)
2023-6-3 18:22:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
1-3點必醒這不是肝時令嗎

楼主2023-6-4 18:45:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报

确实,有冠心病,动脉狭窄还是什么,然后经常便溏(是小肠的问题吗?)