登录 | 注册

倪师的治疗尿毒症的方子

回复4 | 查看242
楼主
yjf(5级)
楼主2023-6-30 08:03:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
因为没有生附子,就多加了5
克炮附子现在是病人服用一剂药后,晚上热的睡不着,额头有点不舒服,然后早上起来有点恶心轻微呕吐了一些唾液,但是之前吃饭什么的都不出汗现在出现了吃饭就出汗,怕热,什么情况
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
神回复
  • yjf楼主
    现在是脉细数
    点赞1回复 只看此人 举报
  • yjf楼主
    明和福 发表于 2023-6-30 12:45
    请把事情原委和过程说说,不然不好判断

就尿毒症在透析,然后就就喝了那个当归四逆汤加真武汤加减那个,然后喝了之后晚上就有上面那个症状了,晚上一直出汗,睡不着什么的,不过吃饭一直都可以,还有就是之前冬天的时候双腿一直不暖,现在热天不好判断,反正是不冷
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
yjf(5级)
楼主2023-6-30 08:41:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
现在是脉细数

板凳
明和福(10级)
2023-6-30 12:45:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报

地板
yjf(5级)
楼主2023-6-30 16:07:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
明和福 发表于 2023-6-30 12:45

就尿毒症在透析,然后就就喝了那个当归四逆汤加真武汤加减那个,然后喝了之后晚上就有上面那个症状了,晚上一直出汗,睡不着什么的,不过吃饭一直都可以,还有就是之前冬天的时候双腿一直不暖,现在热天不好判断,反正是不冷

明和福(10级)
2023-7-16 14:55:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
伤了心胃