登录 | 注册

吃玉屏风颗粒后频繁遗精

回复4 | 查看246
楼主
楼主2023-7-23 14:11:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报

服用玉屏风颗粒后,一天遗了两次精,不过并没有明显疲劳感。求解答疑惑。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
神回复
  • z450041747
    或疑所用之不多也,更加分两,以致散尽真气,不可哂乎?殊不知防风宜于无风之时,同黄用之,可以杜邪风之不入于皮毛,非风邪已入而可用之物也。古人名一物,必在深意,顾名而可悟矣。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
2023-7-24 08:26:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
或疑所用之不多也,更加分两,以致散尽真气,不可哂乎?殊不知防风宜于无风之时,同黄用之,可以杜邪风之不入于皮毛,非风邪已入而可用之物也。古人名一物,必在深意,顾名而可悟矣。

板凳
zuozuozuo(18级)
2023-7-24 14:38:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
z450041747 发表于 2023-7-24 08:26

文邹邹的,看不惯你。建议也不给,让楼主悟??

地板
2023-7-24 20:18:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zuozuozuo 发表于 2023-7-24 14:38
文邹邹的,看不惯你。建议也不给,让楼主悟??

这么简单看不懂?内有风邪不可用防风。这是我复制的又不是我写的。

zuozuozuo(18级)
2023-7-24 20:22:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
z450041747 发表于 2023-7-24 20:18
这么简单看不懂?内有风邪不可用防风。这是我复制的又不是我写的。

这么简单我的确看不懂。请问,更加两分,会散真气是为什么?