登录 | 注册

如果倪师尚在,应可扭转乾坤

回复36 | 查看515
12下一页
楼主
楼主2023-7-25 16:49:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

36条回复
神回复
沙发
wcufo(2级)
2023-7-26 13:08:27 使用道具 只看此人 举报
会被判卖假药进去

板凳
2023-7-26 14:06:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看看侯静和她父亲就知道了,好人不会有好报的,因为触动了别人的蛋糕了,你几百几千就把ai治好了。他们西医喝西北风啊

地板
2023-7-26 17:49:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 14:06
看看侯静和她父亲就知道了,好人不会有好报的,因为触动了别人的蛋糕了,你几百几千就把ai治好了。他们西医喝西北风啊

那个俩骗子就别说了
山东青岛侦破侯某某等用临期中药、降糖类西药等冒充抗癌药案2022年1月,山东省青岛市公安机关根据药品监管部门通报线索,侦破一起使用临期中药、降糖类西药等非法制售抗癌药案,捣毁窝点1处,抓获犯罪嫌疑人6名,现场查获自命名抗癌药液740袋、药粉48袋及临期中药药丸、降糖类西药胶囊33万余粒,涉案金额2000余万元。经查,2019年12月以来,犯罪嫌疑人侯某某等人大量购进临近有效期的中药和降糖类西药,在一公寓内将药品研磨、提取后制成自命名抗癌药剂、药粉,号称专治癌症,通过微信朋友圈进行宣传销售。这种骗子抓的好

2023-7-26 17:55:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医火神王 发表于 2023-7-26 17:49
那个俩骗子就别说了
山东青岛侦破侯某某等用临期中药、降糖类西药等冒充抗癌药案2022年1月,山东省青岛市公安机关根据药品监管部门通报线索,侦破一起使用临期中药、降糖类西药等非法制售抗癌药案,捣毁窝点1处,抓获犯罪嫌疑人6名,现场查获自命名抗癌药液740袋、药粉48袋及临期中药药丸、降糖类西药胶囊33万余粒,涉案金额2000余万元。经查,2019年12月以来,犯罪嫌疑人侯某某等人大量购进临近有效期的中药和降糖类西药,在一公寓内将药品研磨、提取后制成自命名抗癌药剂、药粉,号称专治癌症,通过微信朋友圈进行宣传销售。这种骗子抓的好

哦。是吗,那为什么还有几千老百姓去请愿呢。你快闭嘴吧

2023-7-26 17:58:36 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 17:55

赚了2800万我拿十分之一出来,280万,两百万请2000个群众演员,80万找媒体写写小作文,你说我活死人肉白骨我自己都信了

2023-7-26 18:05:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 17:55

几千个老百姓你哪里看来的?
老侯父女压根都不是医师,俩骗子连考医师的资格都没有。老侯所有头衔都是假的。非但无证照,还制售假药。

2023-7-26 18:06:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医火神王 发表于 2023-7-26 17:58
赚了2800万我拿十分之一出来,280万,两百万请2000个群众演员,80万找媒体写写小作文,你说我活死人肉白骨我自己都信了

那你说的资料又从哪来的的。闭嘴吧。

2023-7-26 18:07:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

中药临期我不是很懂,是熬成了汤药吗?这个期限怎么界定呢

2023-7-26 18:07:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 18:06
那你说的资料又从哪来的的。闭嘴吧。

判决书上写的清清楚楚 少看点营销号

2023-7-26 18:15:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医火神王 发表于 2023-7-26 18:07
判决书上写的清清楚楚 少看点营销号

快闭嘴吧。去看看新闻

2023-7-26 18:17:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 18:07
中药临期我不是很懂,是熬成了汤药吗?这个期限怎么界定呢

“临期药品”指的是未过到期时间的药品,但是由于保存、运输等环节的原因导致已经失去有效成分或者品质下降的药品。

2023-7-26 18:18:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 18:15
快闭嘴吧。去看看新闻

看那俩骗子被判?
论迹论心,侯氏父女受刑罚不冤。此乃公A部挂牌督办的首批假药大案之一,涉案金额巨大。老侯博士、教授、博导、祖传、世家、高级中医师、院长等高大上名号头衔,全是假的。小侯不是中医师,非科班,成人业余本科,是中药师。目前尚漏了欺诈一罪。
侯氏父女之行状,值得深思:把中西成药研磨成粉,防病人识别后自购。
该案判决书3万多字,像本书,A4纸53页。中央督办的假药大要案,必办成妥妥的铁案,经得起法律、时间与良知的检验。
且不论老小侯父女均无医师证,即便有证,行医治病必开处方列药名,不得以祖传秘方为幌子,磨粉使诈掺假,兜售其奸,牟取暴利。

2023-7-26 18:20:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医火神王 发表于 2023-7-26 18:18
看那俩骗子被判?
论迹论心,侯氏父女受刑罚不冤。此乃公A部挂牌督办的首批假药大案之一,涉案金额巨大。老侯博士、教授、博导、祖传、世家、高级中医师、院长等高大上名号头衔,全是假的。小侯不是中医师,非科班,成人业余本科,是中药师。目前尚漏了欺诈一罪。
侯氏父女之行状,值得深思:把中西成药研磨成粉,防病人识别后自购。
该案判决书3万多字,像本书,A4纸53页。中央督办的假药大要案,必办成妥妥的铁案,经得起法律、时间与良知的检验。
且不论老小侯父女均无医师证,即便有证,行医治病必开处方列药名,不得以祖传秘方为幌子,磨粉使诈掺假,兜售其奸,牟取暴利。

我发了一篇文章你去看看。闭嘴吧。中医黑。你应该是工地上班的。专职抬杠的。

2023-7-26 18:28:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 18:20
我发了一篇文章你去看看。闭嘴吧。中医黑。你应该是工地上班的。专职抬杠的。

已阅,狗屁不通

2023-7-26 19:17:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

你是明白人

2023-7-26 19:53:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

环境因素会导致中药品质下降。如果因为贮存温度过高,湿度过大或者风化等原因导致药品品质下降,那么这些药品虽然还在保质期内,也是“临期中药”。

2023-7-26 19:55:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

中医为什么不被信任,很大程度上就是江湖游医败坏了它的美誉,虚假宣传,坑蒙欺骗,搞旁门左道,给中医这颗瑰宝抹了黑

2023-7-26 21:15:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

这个案子猫腻很大,二审没有定案情况下,他们父女顶多嫌疑人,而且当地法院在巡视组介入后,法官竟然上门道歉,更有定论这些药品时候甚至把菜叶当做是药物,所以里面涉及到东西太多了。而不是他们侯家就单纯制造了这么多的药,网上很多都是声援他们的。这才引起上层督导组关注,要是没有猫腻用得着督导组下来吗?文章写的很明白,有人混淆视听,你知道吧

2023-7-26 21:42:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-7-26 21:15
这个案子猫腻很大,二审没有定案情况下,他们父女顶多嫌疑人,而且当地法院在巡视组介入后,法官竟然上门道歉,更有定论这些药品时候甚至把菜叶当做是药物,所以里面涉及到东西太多了。而不是他们侯家就单纯制造了这么多的药,网上很多都是声援他们的。这才引起上层督导组关注,要是没有猫腻用得着督导组下来吗?文章写的很明白,有人混淆视听,你知道吧

哪个医生替他发声了?法官上门道歉你有证据吗?涉及到了个啥?你说涉及的太多了你列出123来 指导组下的严厉处理他的呢以为?就算是证据确凿的杀人犯 也有审理很久的

12下一页