登录 | 注册

淋巴瘤

回复6 | 查看155
楼主
小笼包(1级)
楼主2023-7-26 18:40:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
三月前突然发烧,脖颈处有三厘米的淋巴结肿大,退烧后淋巴结变小,但一直没消下去,反复变大缩小,近半个月数量变多,偶尔疼一次,刚去看了一位村里的中医,说是淋巴瘤,抓了五服汤药说喝喝看,上网查了一下说淋巴瘤没有良性只有恶性,有点害怕,想知道诸位有没有略微了解这个病的,普及一下~
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

6条回复
神回复
  • 小笼包楼主
    13159XU 发表于 2023-7-26 19:16
    别随便百度,百度基本上癌症起步,而且良恶性只是西医的说法,中医只看症状

好~百度真的很吓人在喝中药呢,本来我体质就不好,现下只能慢慢调理~其实看完倪师视频后知道没啥大不了的好心情胜百病~
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 小笼包楼主
    内容可能违规暂时被隐藏

去做了b超,也找了一位中医去看,是淋巴结肿大,因为肿大时间过长且不疼被误诊了开的小柴胡汤,在喝呢。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • xiaohuan33
    买点 旱半夏 打粉装棉布袋里,外用在患处,可以消肿化痰散结。具体没用过你可以问问医生。记得只有生半夏/旱半夏才有用。
    另外 针刺 列缺 照海 合谷曲池 手五里 臂臑穴
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
13159XU(23级)
2023-7-26 19:16:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
别随便百度,百度基本上癌症起步,而且良恶性只是西医的说法,中医只看症状

板凳
小笼包(1级)
楼主2023-7-27 20:37:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13159XU 发表于 2023-7-26 19:16

好~百度真的很吓人在喝中药呢,本来我体质就不好,现下只能慢慢调理~其实看完倪师视频后知道没啥大不了的好心情胜百病~

地板
小笼包(1级)
楼主2023-7-27 20:44:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

好~谢谢,以后用盐上会注意的~

小笼包(1级)
楼主2023-7-29 18:26:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

去做了b超,也找了一位中医去看,是淋巴结肿大,因为肿大时间过长且不疼被误诊了开的小柴胡汤,在喝呢。

xiaohuan33(16级)
2023-7-29 19:06:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
买点 旱半夏 打粉装棉布袋里,外用在患处,可以消肿化痰散结。具体没用过你可以问问医生。记得只有生半夏/旱半夏才有用。
另外 针刺 列缺 照海 合谷曲池 手五里 臂臑穴

gg8856556(1级)
2023-10-13 08:02:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
小笼包 发表于 2023-7-29 18:26

老哥方子发给我一下,我也试试