登录 | 注册

我是真的不想去骂人

回复5 | 查看236
楼主
管埋员(6级)
楼主2023-8-8 15:39:48 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是真的不想去骂人,在这也是抱着学习的态度,不成想看到很多不该看的东西,那时候我置之不顾,现在我才发现,我错了,错的离谱,我不该不管,我应该去骂,现在也有许多大佬离开了,渐渐的现在的学习氛围已经变成了如何杀人于无形。

1,咱要知道,咱是救人的,而不是害人的,你让毒蛇咬到的人去艾灸,加快了血液流动,死的更快,你这是变相杀人,《还自称倪师说过》倪师说过麻烦你拿出截图发出来,这种杀人的东西倪先生会去说吗,

2,还有,人家问问题,动辄就说没救了,你要知道,病急乱投医,你这句话说了,人家会气急攻心,活活被你吓死

3,更有甚者,让人喝牛尿,人家病了,本来着急,会自然的认为你这个是偏方,你这说说,是牛尿是没毒,问题是加重了病情会怎么样?你明白不
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
  • 我是渣渣辉
    哎。我当时一直喷那些人,你可以看我发的帖子,但是没办法。这些所谓的牛鬼蛇神,发的帖子要么夸大其词,要么就是让人不要治了,吹牛说什么艾滋病,糖尿病都治好了,但是他们压根就不会治疗,后来我累了就不想和他们吵。但是他会跑到你帖子下面来找你
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 我是渣渣辉

看看这个什么货色。心虚还把话删了
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
2023-8-8 15:48:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
哎。我当时一直喷那些人,你可以看我发的帖子,但是没办法。这些所谓的牛鬼蛇神,发的帖子要么夸大其词,要么就是让人不要治了,吹牛说什么艾滋病,糖尿病都治好了,但是他们压根就不会治疗,后来我累了就不想和他们吵。但是他会跑到你帖子下面来找你

板凳
2023-8-8 15:50:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
看你开头的第一段。我开始也是忍住不要喷他们。但是后来想了想试问你被狗咬了,难道还反咬狗一口吗?。后面我真的懒得去了。但是今天我看到一个人问病。让人去自杀,我真的哎。畜生太多了

地板
管埋员(6级)
楼主2023-8-8 15:57:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我是渣渣辉 发表于 2023-8-8 15:48

无所谓了,发完这个帖子,我也就不发了,懒得喝这些庸医吵架,有这时间,去学习,去提升自己更好,以后中医帖子就能不看就不看咯,去天纪学习也行,看古籍提升自己也行,反正别和这些庸医吵架

2023-8-8 15:57:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报

看看这个什么货色。心虚还把话删了

2023-8-8 15:59:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
管埋员 发表于 2023-8-8 15:57
无所谓了,发完这个帖子,我也就不发了,懒得喝这些庸医吵架,有这时间,去学习,去提升自己更好,以后中医帖子就能不看就不看咯,去天纪学习也行,看古籍提升自己也行,反正别和这些庸医吵架

我也不会再去和他们炒了。共勉