登录 | 注册

求医

回复7 | 查看186
楼主
楼主2023-9-18 07:41:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

日期:9.17
年龄:19

1.目前最想解决的症状是什么?
腿蹲不下来,跑三四百米脚踝那块就很僵硬,在跑就疼

什么时候开始不舒服,持续多久了?
大概从三四岁就开始
做了什么事情让这个症状产生的?
小时候经常坐着大便(都这样说)
2.最近有没有怕冷?有些
3.最近是否能出汗,汗出的多不多,出汗在什么部位。
出汗,不多,在手,光脚穿拖鞋也出脚汗
4.最近是否经常口干 有些
5.最近是否经常想喝水 没有
6.近日想喝热水还是喝凉水  热水
7.最近肩颈部是否不适   有些
8.最近小便一日几次,夜尿几次,颜色偏白还是偏黄。  小便一日五次左右,夜尿一次或者没有,偏黄(因为吃的牛黄解毒片和黄连上清片,平时偏白)
9.大便最近多久一次。大便干,成条,黏腻还是稀溏,难不难拉出来。
稀,和痛泻要方的症状一样
10.近日是否胸闷,是否觉得腋下的肋骨不舒服。
没有,但跑步跑三四百米就喘的不行
11.近日是否有恶心,反酸,胀气,嘈杂,肠鸣上述五种症状的哪几种。

12.最近手脚摸起来是凉还是温暖。有无手汗脚汗。
有手汗,光脚穿拖鞋有脚汗
13.最近四肢是否酸痛或无力。

14.最近胃口如何,到了饭点饿不饿。
正常,饿
15.是否每天吃到蛋,奶,水果
容易
16.近日是否容易入睡
容易
17.睡着是否容易醒,一般几点醒
不容易醒,大概五点半
18.最近是否多梦。
一周大概做两次
19.除了最迫切解决的问题。身体还有哪些不舒服吗?
早泄,感觉肺不是很好,肝我觉得也不行,我一喝酒就膝盖疼,但是我也就最近两年开始喝完酒膝盖疼啊,蹲不下来从小就蹲不下来,而且我酒量也不行,白的也就四两就醉,啤酒两瓶
20.最近有没有服用其他中药,西药,或保健品。请详细列出,并聊聊效果如何。
有,有口腔溃疡然后吃的牛黄解毒片和黄连上清片,吃了一个周没啥效果
21.如果您是女性,您的月经情况如何。

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
神回复
沙发
楼主2023-9-18 07:45:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
蹲不下是因为腿筋短,不行的话主治早泄吧

板凳
xiaohuan33(16级)
2023-9-18 11:01:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
膝盖不适 试试桂枝芍药知母汤。不确定有效,
针灸 膝五针 大陵穴 大杼 阳陵泉 金门 水泉 昆仑 复溜 等等

地板
13159XU(23级)
2023-9-18 11:06:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报
平时饮食吃辣的多?熬夜多吗?

楼主2023-9-18 12:39:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13159XU 发表于 2023-9-18 11:06
平时饮食吃辣的多?熬夜多吗?

不多

楼主2023-9-18 12:39:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
xiaohuan33 发表于 2023-9-18 11:01
膝盖不适 试试桂枝芍药知母汤。不确定有效,
针灸 膝五针 大陵穴 大杼 阳陵泉 金门 水泉 昆仑 复溜 等等

针灸小子不会

13159XU(23级)
2023-9-18 13:23:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报

脾肾阳虚,不是胃火,你那些解毒片上清片停了

xiaohuan33(16级)
2023-9-18 14:10:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报

医院针灸科