登录 | 注册

我母亲多发淋巴结,求推荐名师去治疗

回复7 | 查看129
[检查结论] : 1.两锁骨上、两内乳淋巴结、两侧隔上、两肺门及纵隔 (1R、1L、2R、2L、3A、4R、4L、5、6、7、8、9组) 、腹腔两侧隔脚后、肝胃间隙、腹膜后、盆腔呷前、右骼内、两梨状肌后方多发淋巴结显示,部分肿大,FDG代谢增高; 两侧胸膜多发结节样增厚,FDG代谢增高;考虑结节病可能,建议病理学明确。2.两肺散在小结节,未见FDG代谢增高,建议密切随诊。 3. 两肺散在纤维灶。 4.甲状腺内部密度不均,未见FDG代谢增高,建议甲状腺超声随诊。 5.喉部术后,未见FDG代谢增高,建议随诊。 6.肝脏散衣真助7.脾大。 8.右肾小结石。 9.脊椎退变。

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
沙发
楼主2023-9-20 08:23:54 使用道具 只看此人 举报
医院开的药

板凳
13159XU(23级)
2023-9-20 10:27:29 来自手机 使用道具 只看此人 举报
如果平时日常没有太大的影响,建议先停西药,异烟肼的肝肾毒性很大的,糖皮质激素又对心脏有影响,先去找当地中医辩证看看,这种淋巴结肿大加肺结节,代表痰湿瘀堵,气血不通畅,脾胃虚

地板
xiaohuan33(16级)
2023-9-22 23:22:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
防己黄芪汤加瓦楞子之类的

sjshhshs(17级)
2023-9-23 08:59:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
散肿溃坚汤

楼主2023-9-23 11:10:43 使用道具 只看此人 举报

谢谢

楼主2023-9-23 11:10:49 使用道具 只看此人 举报

谢谢

楼主2023-9-23 11:11:01 使用道具 只看此人 举报
13159XU 发表于 2023-9-20 10:27
如果平时日常没有太大的影响,建议先停西药,异烟肼的肝肾毒性很大的,糖皮质激素又对心脏有影响,先去找当地中医辩证看看,这种淋巴结肿大加肺结节,代表痰湿瘀堵,气血不通畅,脾胃虚

谢谢