登录 | 注册

怕风、身体不能碰凉的

回复11 | 查看168
楼主
不冷(6级)
楼主2023-10-8 14:23:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
各位,恶风(不出汗也怕风,出了汗就得缩脖子)、怕冷,尤其是膝关节和肘关节,手脚也是冷的,但感觉关节要比手脚怕冷,身体也不能碰凉的,就平常的木椅得垫个垫。早上起床活动后会有黄痰,运动后也会有,平常没有。
关节经常会弹响,求各位大神帮忙看看。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
神回复
沙发
2023-10-8 15:18:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报
@潇潇雨歇来比比真本事,你先辨证,我做补充,辨不出来的话我会效仿你……你的性质可比我恶劣多了,变不出来,只能说明你不懂装懂谋财害命

板凳
2023-10-8 15:19:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-10-8 15:18
@潇潇雨歇来比比真本事,你先辨证,我做补充,辨不出来的话我会效仿你……你的性质可比我恶劣多了,变不出来,只能说明你不懂装懂谋财害命

我一样可以举报你,不懂装懂谋财害命

地板
不冷(6级)
楼主2023-10-8 18:48:55 来自手机 使用道具 只看此人 举报
去看中医,他只会说太寒了太寒了……

2023-10-8 19:41:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-10-8 15:18

???关我什么事 你@错人了吧

2023-10-8 20:17:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
潇潇雨歇 发表于 2023-10-8 19:41
???关我什么事 你@错人了吧

怎么啦,这刚把我大号给举报了就没事人一样了,你有本事你凭本事辩证啊,我留电话号码,怎么了,我爱我,我爱找你了,我是炳火离……我还不留号码了,我让患者给我号码,你有本事你也辩证啊,让病人信服你,你举报算什么本事啊,你举报我一个号,我还有号

2023-10-8 20:19:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-10-8 20:17
怎么啦,这刚把我大号给举报了就没事人一样了,你有本事你凭本事辩证啊,我留电话号码,怎么了,我爱我,我爱找你了,我是炳火离……我还不留号码了,我让患者给我号码,你有本事你也辩证啊,让病人信服你,你举报算什么本事啊,你举报我一个号,我还有号

你不是扬言断我财路吗?就这点本事辩证了,你只会玩那下三滥的举报手段,还会别的呗?比真本事傻了吧?

2023-10-8 20:32:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-10-8 20:19
你不是扬言断我财路吗?就这点本事辩证了,你只会玩那下三滥的举报手段,还会别的呗?比真本事傻了吧?

你辩证啊

2023-10-8 20:36:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报

我把能截的都截了,举报人的功能在哪我都不知道,肯定不是我举报的你,要是我举报的你应该会有个主题吧。我5号拉伤了后背,我还写了个医案讲怎么下针治拉伤,今天才好一点。不是我举报的你,你要相信我。

2023-10-8 20:38:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-10-8 20:19

我还翻帖子找呢,我说怎么忽然惹到人了,你先看看我下面截图,肯定不是我举报的你。

2023-10-8 21:04:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
楼主,你这个病呢,我认为是四逆汤。
占用了你的帖子不好意思。
里面有生附你在b站上搜下具体是怎么用,

不冷(6级)
楼主2023-10-9 14:14:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
潇潇雨歇 发表于 2023-10-8 21:04
楼主,你这个病呢,我认为是四逆汤。
占用了你的帖子不好意思。
里面有生附你在b站上搜下具体是怎么用,

好的,谢谢你。